Мда ТОМТЕЛ и вправду гавно!!! на втром компе стоит ТОМТЕЛ, а на первом АДСЛ 2+ тоже ужасная вещь, вырубается када захочит и потом минут 15 подключать, так что флот спасает в таком случае тока опера мини или Юзвеб
Судя по моему горькому опыту жизни с ТОМТЕЛОМ, абонетский отдел стал работать лучше, перестали разговаривать с тобой "через губу"(но время ожидания ответа просто ШВАХ!!!!) а вот в техническом плане постоянно что то оключается и как минимум на сутки (район кулагина), до этого сидел на Скальпнете , таких долгих ремонтов у них небыло.
у меня 1 из лучших провайдеров за полугоднее знакомство с ним 3 сбоя которые решались максимум 20мин качаю что хочу и сколько хочу, а плачу 15 баксов в месяц, скорость 5метров в сек
А я свой инет вопще благодорю тем, что чуть его в окно не выкидываю!) в самый не подходящий момент берёт и глючит у вас: ТОМТЕЛ, спасибо за гавно-интернет, а у меня: ВЕБСТРИМ, спасибо за гавтно интернет.
Так ты загляни в договор и напомни им, что по договору на устранение неисправностей у них помему 72часа.
хохо 72 часа обычно говорят так: у нас очередь, мы пошлем к вам мастера через неделю хотя если подойти к соседу, который по совместительству томтеловский мастер, то он сделает все в течении 2х часов (у меня именно так все обстоит)
чё разорались, я в техподдержке ТОМТЕЛ работаю. кого что не устраивает ? то домохозяйки звонят - все провода повыдёргивают - почему сети видите ли нет. то геймеры звонят- где сеть мать вашу . я откуда знаю где сеть - фильм не дадут досмотреть !
спортплощадки пустуют. футбол баскетбол - отдыхайте- нет им интернет в 3 часа ночи нужен , видители на них атака идёт
Вот оказывается кого пинать надо!!! Даёшь всем томтеловским работникам закрытую дверь в игру! Теперь понятно что вуфам использует обычное отключение абонентов когда они его атачить хотят!:evil::evil::evil: а когда атака задэфлена, то конект снова включается!
да и фейк вылеты на меня лучше не делать. а то отзывать только через друзей- а это шаринг, а на это у меня кнопка- ЗАБАНИТЬ- как у Некры ))) только у него в игре а у меня на АЙПИ
нет не лучше, читай нормально. Я сказал 1 из лучших провайдеров. До этого стоял у которого по жизни что то летело, пока я не нашел реально отличного провайдера. Да и еще Мом может завидовать хватит достал уже отписываться. Да у меня лучше инет чем у тебя и я рад этому. Что ты психуешь и переживаешь когда он вырубается у тебя. Понял:evil:
ага Но я не завидую... а хотя пох, мне уже надоело со всеми отношения портить, теперь буду белый и пушистый
У меня два знакомых есть. Один томтел ненавидит, но другой подключить возможности нет, а второй не нарадуется, говорит что только томтел
Другой мой знакомый наслышался от своего знакомого (блин, повествование как в дешевом итальянском телесериале , что томтел - рулез, и сообщил мне что твердо намерен подключиться к томтелу. После чего я не видел его в сети оочень долго. Если просуммировать все вышесказанное, то получается, что томтел - как лотерея. Либо повезет, либо нет.
Знакомая ситуация ) Как говорил небезызвестный барон Мюнхгаузен "Безвыходных ситуаций не бывает!" Я котому что у каждого есть выбор провайдера.