Пункт приема лома

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем invand3r, 2 июн 2010.

1. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Заметь, я нащёт твоего интеллектуального развития ничего не говорил, и не говорю, так что и ты потрудись обойтись без оскорблений! Все мы умеем цапаться;)
    И пойми, в любом случае у тебя инфы гараздо меньше чем у соальянсеров Колки и Ягуара, так что думаю МНЕ виднее;)
    И на будущее, уважай собеседника, а то аж на нехорошие мысли наталкивает насчёт твоей личности;)

Последнее редактирование: 2 июн 2010
    4 пользователям это понравилось.
  2. leha

leha Нубямба

Симпатии:
    208
    Нееееееее. Так не пойдёт. Лучше Микролома в лом.:)

3. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=2e56606f1b24956ab841b7a49044d580

ссылку удалил случайно )

поправляю

4. Worg

Worg Проверенный

Симпатии:
    13
    не дорос еще :p
    а может вы меня просветите, зачем зачищать планету уже после прилета ЗС ?

5. leha

leha Нубямба

Симпатии:
    208
    Смотри. Я лечу ЗС и сек в сек за ним флот. Если моя жертва поставит флот то она снесёт зс но просрёт флот. А если не поставит флот по просрёт луну. А когда идёт сначала атака можно вклиниться. А так не как. Понимаш?

6. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    глупо, я вижу и флот и зс (если только ты ставишь на то что зс камикадзе:D) не уверен не долетишь, а уверен то снос;)

7. leha

leha Нубямба

Симпатии:
    208
    А лучше делать так. Уничтожение через сек атака а через сек ещё 1 уничтожение. Вот тада если никто на деф не прилетит то ты точно снесёшь луну.
    Но я не разу не сносил. Не люблю я это делать

8. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    А ещё лучше 14 уничтожений и 1 флот... у антареса спроси какого это :)

1 человеку нравится это.
  9. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    прежде чем советовать попробуй, ЗС-ки жалко линки и кресера даже линейки с униками строится проще чем ЗС, а ты слетай мы хоть посмотрим

10. Worg

Worg Проверенный

Симпатии:
    13
    данный пример: его ЗС летят, потом атака тоесть он хотел просрать ЗС. вывезти деф. который вклинился, получатся он зря послал ЗС и хотел тупо вывезти флот который стоял на дефе. с учетом того что ЗС летят очень долго и можно заранее поставить деф...
    тоесть по твоему случаю атакующий в выиграше и ему не зачем посылать атаку(зачистку) после ЗС.

Последнее редактирование: 3 июн 2010
  11. Silverlinexxx

Silverlinexxx Проверенный

Симпатии:
    35
    Нет! он просто оберегал так ЗСки от возможности вклинится между зачисткой и ЗС! Допустим у меня мало флота но я вывожу его ЗСки и тогда я пытаюсь вклинится между атакой и ЗСками, при условии что сначала зачистка потом ЗС, а в данном случае он убрал возможность вклинится, думая что никто не сможет дефить голую луну, а моего флота не достаточно было отбиться от того чем они летели! :) Еще есть вопросы? :)

12. Worg

Worg Проверенный

Симпатии:
    13
    надеялся на твою наивность ? :(
    тогда понятно)