...Просто многие в ступоре от недоумения....как такое возможно,самого Парадокса, как стояк слили??куда мир катится..
Стоило уехать на денек, а я уже беспредельщик. Да какой из меня беспредельщик?! Вышел из РО, чутка полетал, построил нов, снес топ кормухе пару шахт, за 4 дня игры 1 раз просканили - скукота, ушел обратно в РО. Сейчас приехал, говорят ксю в РО ушел. Это Хбшники - беспредельщики. Полетишь на какую-нить луну, отзовешься за пару секунд, а на скане лишние несколько тысяч уников и ЗС. Ужс, даж летать страшно
Даже я напишу сообщение чтобы было!))) Пингвины хоть и меня давненько слили,но тут конешно удивил меня))) Столько линокрыс)) вот делать нефиг было столько строить)))
А я лично хочу посмотреть следующую серию космического сериала "Пингвины с ромашками спешат на помощь!"
Оффтоп: никого не хочу обидеть, но лично мое мнение что с ромашками пора завязывать, ибо веселят они исключительно Ваала. У остальных же, в лучшем случае, они вызывают кривую усмешку...
ты еще голосование устрой, а тему с ромашками придумал не я, а кто то из Темных, я лишь ее поддержал. Мне, например, не нравится что ты косишь под Варлонца Коша при этом играешь против Варлона, но я же молчу.
Этот ник у меня уже 15 лет. Это раз. Во-вторых, в конце своей жизни Кош Наранек восстал против существующего режима Империи Ворлон и помог Шеридану изгнать посла Ворлонов Улькеша с Вавилона-5. Так что историческая правда соблюдена в полной мере.