Вчера днем спокойно заходил на квазар, но вечером когда снова начал входить в личный кабинет он мне ответил что мой пасс неверный.(У меня везде одна и таже паролька чтоб не забыть). В окне восстановления пароля я ввел свой эмэйл и защитный код, было написано что мне на мыло пришла ссылка для восстановления пароля, но нечего мне не пришло. Попорбовал снова зарегаться(Естественно под другим эмэйлом) и на мыло должно было придти ссылка для активации профиля, но снова нечего нет. Если кто знает скажите в чем беда, пожалуйста... P.S. Mail2000.ru
Есть 2 сервера с которыми бывают проблемы (не только от нас до них письма не доходят), это mail2000.ru и t-sk.ru Не рекомендую ими пользоваться.
я ж говорю: когда собираюсь зоходить в игру, в окне где надо ввести свой мэйл и пасс я все ввожу, а он мне отвечает что невенрая паролька
Ввести верную парольку Либо воспользоваться восстановлением пароля. Если акк на тоже мыло что и на форуме, то он у вас не активирован.
Раз не пускает, значит неверная. Воспользуйтесь восстановлением пароля. Если хотите получить какой-то другой ответ, то прочитайте правила оформления ошибок.