Прикол игры в том что можно ставить пушки друг на друга. Что позволяет не грейдить пушки огня! Но 52000, респект...
Ставить пушку поверх имеющейся у меня тоже не получилось - так если только чуток сдвинуть- то ставится. Тайна набора столько очков пауком остаётся загадкой для меня, хотя у меня уже отлегла душа от этой игрушки и стремиться побивать рекорд уже нет желания Ещё заметил такой факт, что при удалении пушки, пусть даже самой простой после завершения раунда - порой приносит 1к+ очков, а порой совсем немного - тоже загадка.
39000 можно набрать без каких либо махинаций,а чтобы набрать больше нужно просто в 39 раунде продать все пушки перед тем как будет убит последний враг). Видео пока не удалил.Могу выложить на http://hdd.tomsk.ru/,если кому то интересно.
УРА ЁМАЁ НАКОНЕЦ-ТО ПРОШЕЛ ПОПЫТКА десятая ёмаё) цель держатся до 7 лвл на 2 каннонах потом качать файр до конца +ещё 2, всё это ставим возле входа крипов))потом 7-8 рокетов и 6-8 ватеров так чтобы вся карта закрывалась )на ласт лэвеле закупаем жизни
мало даже 10к не набрал)а про пройти:тпоследние уровни просто прорываются))даже не знаю откуда цифры в 70к очков)
До 20к ХПшных мобов я так и не дожил, проиграл на следующем уровне после 7к ХПшных. Но очей поболее набрал "Незнаю почему, но галерея не принимает этот скрин, ругается, что файл не является изображением"