Глянув на эту тему, я вспомнил такую забаву. начит надо написать сказку, рассказик, легенду и т.д. Пишем по 2-3 предложения (обяательно более или менее в тему). Начнём! Жил в далёкие времена тёмный маг. А имя ему было Бан.
Какие админы? В тему пиши. Я ни про какой сайт не писал, тем более до того как появитя первый комп ещё много-много лет должно пройти:evil:
я первое предложение продолжу лучше прошлое его было запутанным и туманным, Бан был и злодеем и даже героем в свое время. PS в этой теме есть что то подобное, но с течением времени она превратилась в полный кавардак... надеюсь сейчас также не получиться
Когда он был ребёнком, Бан хотел стать рыцарем. Многие его друзья стали оруженосцами знаменитых рыцарей, но Бан попал к жестокому рыцарю.
Когда он увидел как рыцарь издевается над лошадью и слугами и что у него вместо копья o) то сбежал от него. Бан много ходил по свету и однажды судьба привела его в одно удивительное место
Это был город тёмных магов. Множество необычных существ бродило по городу, возле своих хозяев - ведьм или колдунов. Там его подобрала ведьма, она обучила его многим тайнам тёмной магии.
Рыцарей чарами своими в пропасти заманивал. Крестьянам сктину губил, посевы сжигал. Похищал девушек и юношей дабы обратить их на тёмную сторону
Обращение, это опечаточка была из-за старой клавы И становились те юноши да девушки страшными тварями. И создали они все вышнее зло... ЗЫ на правах стёба: И создали они все вышнее зло... ДОМ2