Предлагаю в игру добавить генерала. Что такое, а точнее сказать кто такой генерал? Генерал это ваш заместитель по военным делам. Он командует вашим флотом во время боя и во время вылета. Он расчитывает время полёта и потребление топлива. И так далее... Для чего нужен генерал? Генерал это как офицер, так и боевая еденица. Он имеет свой корабль и сражается наравне с вашим флотом. Генерал имеет возможность получать повышение. Макс. лвл 30. С каждым уровнем генерал увеличивает вооружение / щиты / броню вашего флота на 1%. (Генерал 30 уровня добавляет 10% к щитам, броне и оружию) Генералом можно назначить любой боевой корабль кроме ЗС и новы. Генерал даётся бесплатно всем только один раз, в начале игры. Так как генерал может погибнуть в бою (генерала убивают только в том случае если кроме него нет ни одного корабля), его нужно будет заново нанимать, но уже за 5 таллеров.
Система офицеров вообще нуждается в большой реструктуризации. Новая идеология примерно набросана, как офицеров на планетах, так и офицеров для флота.
А по предложению что можно сказать? Идею честноговоря, я стянул, но чуток подправил. Дополню предложение: Опыт генералу начисляется только за то, что подбил сам генерал
очень хотелось бы что бы этот офицер мог управлять флотом который находится в сейфе, ну тоесть увеличивать его скорость(флот отправлен в сейф со скоростью на 10%, и он бы мог увеличить до 100%, а топливо брать с трюмов, так как зачастую флот отправляется с ресами) ну тоесть связатся с флотом и сказать что бы они летели на все парах)
А как-же тогда ловить флот с фаланги ? Хотя скорее всего ты имеешь ввиду случаи когда отзывают флот с миссии "оставить", честно говоря я-бы тоже был не против такой возможности. А-то долго ждать приходится пока сэйф вернётся
незнаю я как то об этом не думал) но всеравно ну по идее ведь должна же быть связь между флотом и планетой ) ну там новые технологии и тд )
Ну раз ты ссылаешься на "новые технологии", то и администрация может сослаться на них и сказать что-то вроде этого : "В связи с сильными помехами источником коих является вражеский флот/планета/луна (вообщим всё что угодно) связь с вашим флотом на таких расстояниях невозможен"
Господа, заканчивайте флуд Про действия генерала я написал, что он будет как боевой еденицой, так и офицером, который с каждым уровнем прибавляет по 1% к щитам, броне или оружию.