ну вот давайте делаем такие встречи по чаше прошлый коннект прошел весело надо собрать по более народу =)) отрываемся от компов и прочих дел едем на лагерный сад на наше место общаемся веселимся радуемся жизни коннект 06.06.09 на лагерном саду в 19-00 =) около стеллы 1945 (около гиганского телевизора) лица моложе 18 лет приносят увеселительную жидкость сами!
жаль, но я наверное не смогу прийти... еше хотелбы внести такое предложение о не нападении в игре на время коннекта...просто я домой когда пришёл на меня было нападение и оставалось до атаки минуты 2 гдето .... успел хоть флот свой убрать .
Кстати, прикольная идея, в голосовании есть ники тех, кто пойдет на конект - значит можно их фармить в это время )
воооо... теперь чтоле каждую недельку будем собираться .......??? ну это ОТЛИЧНО ))) все откладываем дела с субботы...... я пообещаю со своей стороны ещё человека 3-4 притащить..... которые на форуме не сидят .... с нетерпением ждём ...
смысл да так да нет так нет не кто не кого туда на сильно не тянет выбор есть всегда вопрос в том правильный он будет или нет
меня совесть замучает, если я напишу "да", а сам не прийду... а с моим графиком жизни нельзя быть уверенным в чем-то заранее...