Приравнивая сию дискуссию ко всемирному дню блондинок(31 мая), задаю наивный вопрос: действительно ли это так? Есть ли лично у вас предубеждения по поводу цвета волос?И имеет ли для вас, джентльмены, наш цвет волос глобальное значение? ЗЫ:Я - рыжая
Не знаю чот насчёт жентельменов(я к ним не отношусь!), но мне не важно! Да конешно иногда это выглядит красиво, но и брунетки тоже не чуть не уступают, а рыженькие вообще многих радуют! ЗЫ Моцк и ум! И всё будет красиво и желанно!
Ты уже как-то спалилсо по поводу своего возраста, но ты меня радуешь куда больше, чем многие люди постарше!Королева в восхищении!(С)Булгаков
Я вобще то не спалился, а сам рассказал ибо мне нечего скрывать, и девушка у меня есть уже давно, да и не в возрасте дело, а в мозгах! ЗЫ Я просто высказал своё мнение!
Ммм.. Что считать мерилом ума? Вот в чем вопрос. Предубеждение есть. Правда, скорее от способа мышления разных полов, нежели от цвета волос - ибо цвет иные дамы так ловко скрывают, что и сами не помнят свой натуральный PS: С другой стороны, следует помнить, самый высокий известный IQ принадлежит женщине..
насамом деле для меня лично ( у всех в мозгу свои тараканы) цвет волос не оказывает не какого эффекта ( ну если конечно не серо буро малиновый цвет волос )
Помните старый анекдот про голод в армии и когда Петька спросил Чапаева - тебе что больше всего в Анке нравится? - глаза, сказал Чапаев мечтательно. - эх.. а я тебе ногу оставил. Красота понятие комплексное и неделимое
Крылья, ноги... главное - хвост! )) Осиная талия, крутые бёдра, грудь колесом, физкультуристая фигурка - тады ой
Строить дома! Класть плитку, спасать мир, таскать машины.... Что бы была глухая немаю слепаю! ЗЫ Шутю...
В девушке главное не красивое тело для секса(хотя это тоже не маловажно ), а душа чтобы она тебя даполняла. Какбы пафосно это не звучало, но это так.