..может это и не ошибка ,но после обновления на всех планетах энергия ушла в минус-2500-4500 ,хотя до этого была в таких же плюсах, инженера не нанимал....солнечные станции и реакторы теже,они что после обновления меньше вырабатывать стали???? ....ник в игре СТАВР, мэйн (2:368:9)
""Друзья, "Древний Мир" обновлен. В некоторых империях начнется энергетический кризис. Проклятые комунальщики опять подняли тарифы "" и с чем это связанно????
Бэн если не знаешь ответа не умничай... .....во первых почему кризис коснулся только некоторые империи а не все? .....во вторых вот задачка для особо одаренных: на мейне было +3800(общая18662) энергии, после обновления стало -2900, на новой колонии было +1300 (общая 8831) стало +394 ,внимание вопрос :по какой это хитрой формуле произвелся перерасчет??
зайди во вкладку сырье, посмотри чтобы там производительность Солнечной электростанции, Термоядерной электростанции, и солнечных спутников стояла на 100%
всегда стояло и стоит на 100%....это я проверил в первую очередь почему то рудники стали жрать больше энергии,но вопрос не в этом,а в том по какой формуле прошел перерасчет
разные станции дают разную энергию, температура, уровень станций на всех планетах разный. ну и наверное дальше сам ЗЫ: и всяка еще инженера данью обложили)))
...Похоже кто то считать не умеет вот и пишет про кризис,лампочки,дань,и комунальщиков.... ...поясню по другому: согласно сборник формул(а их никто не отменял): имеем: Солнечная электростанция: 20 * уровень * (1,1^уровень) * (1 + Энергетическая технология * 0,03) * (Максимальная Температура Планеты * 0.0076 + 0.61) Термоядерная электростанция: 40 * Уровень ТЭС * (1,1 + Энергетическая технология * 0,015) ^ Уровень ТЭС так вот эти формулы теперь не сопадают с данными: по формуле термоядерной станции у меня энерги в час 17399-563(что на выработку идет)=16836 Открываем вкладку сырье и видем 11390 отсюда и энергия в минус..... ....поэтому и спрашиваю почему формулы выработки ресурсов (метала,кристала,и дейта) совпадают, а выработка энергии не совпадает указанным формулам????????
ИМХО именно формулы и изменились причем изменилась именно формула для термоядерных станций, т.к. у меня солнечные на большей части планет и энергия в плюсе осталась, а где развитые термоядерки были там в минус ушла
вот об этом и нужно было написать когда предупреждали об обновлении... .....новые формулы для термоядки в студию.... ....ибо всеравно какой то подвох есть,так как на одной планете выработка энергии термоядками упала на 31% а на другой только на 8%, а если по одной формуле считать такого быть не должно
ты чо такой зануда то. стоит ли забывать что при прошлом обновлении энергия тоже ушла в минус, но тогда быстренько подправили, наверное знали где ошибка. а сейчас видимо нет. наверное где то в начале не там скобочку поставили)) ну вот и решили не искать и оставить как есть и еще при прошлом обнловлении упала скорость бигов, это так же решили оставить.
к сожалению у нас в России все работает по принципу "и так сойдет" ...даже страшно представить что будет при следующих обновлениях,опять скобочку не там поставят)).....с такими обновлениями так лучше совсем не обновлять
Как уже написано на форуме - это не ошибка. Самое худшее что может случиться на ДМ, это урезание офицеров Но, пока это событие маловероятно. К сожалению, у нас руководствуются принципом, "не читал, но осуждаю". Если не ошибаюсь, то Вы в игре и на форуме достаточно долго и должны знать, что конкретные изменения задуманы давно и внедрялись плавно и постепенно с каждый изменением.
а где предупреждение что это будет в обновлении? никакой речи в 0.86 обновлении об этом нет. я лично почти все изменения в прошлых обновлениях смотрел и ничего про увеличение затрат на энергию я не видел . Даже если так было задумано, но предупредить то надо, я лично думал очередная ошибка, которая так же случилась в прошлом обновлении, ждал около 3 часов, думая что исправлять, только потом сказали в алли что так якобы и должно быть , и только потом начал строить станции и солнечные спутники