Друзья, взаимные оскорбления излишни. Если вы так уверены что слив не случаен, значит его можно повторить, дерзайте! Буду с интересом ждать развития событий. Мало того, могу предоставить бонус для турнира, хотите?
Re: Божья помщь ДК? Я умею считать, ни что собранное у них не повисает, а пересылается тем кто просит на те или иные цели.
Re: Божья помщь ДК? Есть ваш флот и есть время за которые его должны слить, например 10 дней. Есть приз. Если вас слили то приз тех кто слил, если не слили, то приз ваш Можно даже так сделать, коль сейвится проще чем охотится, в случае слива победитель получит 2х кратный приз. Не это ли будет лучшим разрешением сложившегося спора?
Re: Божья помщь ДК? briket, прочитав тему я понял, что ты херово читал, что эту тему, что первоначальную(ту, после которой флот восстановили). Я конешно не защитник ДК, но тут человек культурно, грамотно, без эмоциий, что в первоначальной теме, что сдесь отписываеться и всё разжёвывает, чего ты на него так набросился то? И, его слова, перевираешь ты) Он говорил, что не ОНИ шлют, а ИМ! Тут тоже как бе не одно и тоже ЗЫ С уважением...
Re: Божья помщь ДК? когда я увидел эту тему,то сразу понял почему именно для фуриков это стало больным вопросом.они ведь уже не самые самые. сказали бы сразу-"Мы боимся что ДК даст нам по шее!!!".а то развели демагогию,нервы треплете людям.у администрации и так дел хватает.еще и ваши сопли тут выслушивать. смешно как... по поводу всего этого я слышал лишь одно мнение,которое считаю абсолютной истиной.высказал это мнение мой соаловец: -"они просто головой не могут допереть че будет если 70 человек начнут талгата качать. у них луны треснут как гнилые резинки от трусов"
Re: Божья помщь ДК? Турнир есть турнир По моему стилю игры видно, что я азартен и предпочитаю получать больше действуя в последние моменты. Такой способ не для меня.
Re: Божья помщь ДК? Во первых, ни на кого я не наезжаю. Зачем было создавать вообще тему и поднимать вопрос если флот сам профукал, пускай и за счет того, что противники сыграли на обновлении сервера? Про ДК и так все знают но вот их лидеры эту инфу всячески отрицали ,а тут он в своими словами перечеркнул все их слова. Какие его слова были перевраны мною? ( ответ можно в личку чтобы не флудить тут )
Re: Божья помщь ДК? Эм.... ты где в первоначальной теме видел, что он просит восстановить флот? Тыкни мне пальцем, я не вижу!!!! ЗЫ Говорю есчё раз ПЕРЕЧИТАЙ ТЕМУ!!
Re: Божья помщь ДК? Так понимаю Martinspecter согласен на турнир, все кто считает что восстановление было излишним и он сам виноват, можете попробовать это доказать. Есть желающие? Приз определим, условия оговорим.
Re: Божья помщь ДК? Еще раз пишу ты где увидел что я обвиняю его, в том что он просит восстановить ему флот? можешь вот это сообщение прочитать еще разок. http://forum.jambox.ru/showpost.php?p=104640&postcount=64 Сама ситуация с восстановлением флота не понятна, так как были потери флота из-за ошибок игры (флот в 1 сек) но никто никому ничего не восстанавливал, а тут вина не игры а человеческий фактор. Ps пиши в личку отвечу там.
Re: Божья помщь ДК? я читаю постоянно форум.там где пишет брикет,там постоянно ересь какая то написана.еще есть привычка перевирать.думаю со мной многие согласятся. брикет,я тебе предлагаю сменить ник с брикета,на рулон....туалетной бумаги например.вот честное слово,когда я читаю твои сообщения,меня так и подмывает тебе это предложить.
Re: Божья помщь ДК? ха,один раз его уже слили двое бравых ребят и повторно сольют в этом я уверен...но турнир по вылавливанию одного игрока на спор за бонус грозит только одним--суточным онлайном вот если растянуть на месяцок турнир--БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ВХОДА В РО. то вполне всё реально и осуществимо
я думаю запрет сейва более 8 часов и ограничение на отправление в сейв длительностью более 4х часов не более раза в сутки от одного отправления до дургого будет адекватно.
Re: Божья помщь ДК? Во всех последних случаях луны точно восстанавливали и если мне не изменяет память флот тоже восстанавливали, правда не в полной мере (речь об сортировке нескольких флотов внутри 1 секунды).
Re: Божья помщь ДК? Хы.. ты самной споришь об одном, а отвечаешь о другом)) Чё за квантовая неопределённость? Может и есть, тут точно)) ЗЫ Ответил в ЛС!
Re: Божья помщь ДК? ну без твоих 5 копеек не обошлось, приведи факты где я переврал его слова. Вот честное слово интересна ваша реакция, каждый раз на одни и те же сообщения реагируете по разному . То биться предлагал, то теперь ник сменить. Нет уж не дождешься. И не влазь в разговор , отвлекаешь только.