Re: Божья помщь ДК? когда перевирал?да прямо сейчас...когда я тебе биться предлагал?не предлагал.это ты сам придумал... да и что с тобой биться то?я уверен что тебя одной соплей зашибить можно.
Re: Божья помщь ДК? Месяц однозначно долго (но можно увеличить по взаимному согласию участников). Ситуации разные бывают. Такие условия устраивают? Продолжительность: 14 дней (2 недели, этого вполне достаточно) Цель: Слить. Как именно будет слит не важно, главное что б одним из участников альянса которые примут условия турнира. Уход в РО считается проигрышем. Особые условия: Можно все что не запрещено правилами игры. Стоит только оговорить максимальную продолжительность сейва (полета), например, в не менее чем 12 часов (нарушение так же проигрыш)
Мне не хотелось бы потерять флот и проиграть из за того, что, например, придется уехать в командировку (у меня такие вещи непредсказуемы). Обычно я попросту сейвлюсь на такие случаи, но тут будут действовать ограничения по времени сейва.
Re: Божья помщь ДК? Что я переврал пиши конкретно, ну вот почитай http://forum.jambox.ru/showpost.php?p=94183&postcount=139 твои же слова. ( давай в личку )
Re: Божья помщь ДК? Согласен со всем. Можно еще оговорить что этим игроком должно быть уничтожено не менее 800кк моего флота, можно суммой боев, но не меньше 300кк в каждом.
Re: Божья помщь ДК? Да, резонное замечание. Также, хочу обратить внимание, помощь в защите оказывать можно.
Re: Божья помщь ДК? а если предположим сделать вызов один на один ? чтобы никто и на дэф не прилетел и никто в САБ не мог прицепиться(считалось бы нарушением)
Re: Божья помщь ДК? Какой в этом смысл? Тут можно не заморачиваться, флот участников известен, сим в помощь.
Re: Божья помщь ДК? Мой интерес в данном случае не только получить награду, но и выловить кого ни будь из желающих, а что мой флот может против твоего?
Re: Божья помщь ДК? смысл очков? от кого то я буду уворачиваться, как уж на сковородке, кого то попытаюсь поймать с помощью союзников.
Re: Божья помщь ДК? этот турнир выгоден для тебя.в этом то и соль а лететь к примеру в неизвестность против игрока равного по очкам тебе не по зубам)) на самом деле если бы некра объявил такой турнир против меня я был бы только счастлив халяве
Re: Божья помщь ДК? Офф, ну кто в наше время летает в неизвестность? =) Любой грамотный боец умеет найти информацию о том что есть у противника и проверить что там появилось за время полета.
Re: Божья помщь ДК? тебя слили летя в неизвестность на самом деле был же шанс задэфить себя несколькими людьми. а этот шанс впринципе равен шансу вылета на тебя за 10 сек до отключения серва.