Я не пойму одного: фури и D.I. раздули из мухи (восстановлении флота, которое всегда практиковалось из-за серверных ошибок) слона (турнира по которому победителю весь восстановленный флот дадут в качестве бонуса) Некра дал нормальные условия турнира, 2 недели у компа ни кто не просидит. Помощью в онлайне от нас тоже не будет т.к. человек в другом городе за 3500 км от Томска. Так что в чем проблема??? У вас флота в 5 а то и в 10 раз мощнее мартина и выловить его флот вам не проблема. Так что считаю пора начинать турнир! Да прибудит с нами сила!
я прочитал все сообщения и сделал вывод что вам лишь бы потрещать. на деле получается то что вам предложили открытый по всем правилам даже с много слабее вас игроком и вы начинаете вилять из угла в угл. Предлагаеш мне турнир) может еще кому предложиш? А че париться давай всем сразу! (шутка) Что вам стоит снести мартину луны и выловить флот с планет. по времени это и недели не займет.
Re: Божья помщь ДК? Я же строю и нормально, и не молча еще и фармить успеваю, чтоб быстрее востанавливать
Re: Божья помщь ДК? Я разве сказал что то против? Я только ответил что знаю что делать после того как меня выловят. И под "молча" я подразумевал далеко не отсутствие фарма.
за одержанные победы бы бонусы получить. хотя бы негатив убрать в виде 21 поля. и ИМХО бессмысленый турнир- было бы что-нибудь недвижимое - то был бы смысл... с какими-нибюудь ограничениями в атаках....
Re: Божья помщь ДК? я те вроде писал уже, я б на твоём месте ни в одной теме про свою силу и мощь не писал бы... может тебя носом тыкнуть в тему где ваш славный альянс,от которого фури в страхе бегут, признал поражение в первые дни войны ? храбрецы мля....
Re: Божья помщь ДК? вышли из войны потому что не видели смысла в ней участвовать т.к. войны по сути не получалось. Но за время так называемой глобальной войны наш альянс удвой свой флот! Так что суди сам прежде чем носом тыкать
Пока нет желающих. Подождем пару деньков, надеюсь появятся. Приз 500 кредитов. В случае слива атакующие получают его в 2м размере.
ИМХО цель не должна знать что на нее будет идти охота иначе просто дефер будет в повышенной бдительности и его шансы выиграть возрастут в разы. Лучше пусть атакер сам находит себе цель (чтоб она примерно была одинакового уровня с ним) говорит администрации и на протяжении определённо отведенного времени охотится на нее. Для того чтоб хоть чуть чуть поднять бдительность дефера можно как при ГВ писать что мол: "Цель находится в системах с хх:хх:хх по уу:уу:уу " и разброс в 50-100 систем. Если цель будет заранее знать, то ей будет очень легко сейвить флот. Одна из возможностей выигрыша ток будет сделать так чтоб цель сама подставила свой флот(уничтожение луны), и то фз получится ли так или нет. PS награду можно сократить тоже в разы чтоб почаще проводить такие соревнование( это уже так сами решайте
Может хоть кто ни будь все таки наконец обратит внимание, что тема создана не для вашего вечного бессмыссленного чесания друг другу языков?
Тему почистил. Это хоть и курилка, но она никак не предназначена для взаимных оскорблений. Хотите выяснить отношения участвуйте в турнире. А на форуме извольте соблюдать приличия.
Тогда считаю все возмущения в данной теме безосновательными и в преть за подобные выходки буду учреждать "награды".