Ночьной металлолом

Тема в разделе "Раунд 2", создана пользователем TBOPELl, 14 июн 2010.

1. TBOPELl

TBOPELl Проверенный

Симпатии:
    51
    Дело было глубокой ночью, я как обычно сидел и листал галактику в поисках жертвы, проверяя планеты как шпиками, так и фалангой. То-ли я плохо искал, то-ли действительно неподалёку от меня не было ничего интересного, что-бы могла поймать фаланга, а оборона меня не интересовала.
    Тут после очередной проверенной планеты (на которой было уйму обороны и не очень большой флот), мне приходит сообщение смысл которого в том, что я не получу чего хочу от этого игрока. Я посмотрел доклад шпиков и скан с фаланги - ничего интересного, кроме отсылки половины флота далеко-о от меня. Я решил ничего не отвечать т.к. я-же всё-же получил необходимую мне информацию, а на штурм этой планеты, да и ещё с флотом мне пока рановато было надеяться :(

Спустя минут 5 после оставшегося без ответа сообщения, от этого игрока прилетает шпион НА ПЛАНЕТУ(хотя я развед. действия совершал с луны, болтающейся рядом с этой планетой:D). Я стал ожидать шпиона на луну, что-бы убрать оттуда флот и показать лишь стоящий на планете (там у меня были новенькие кораблики которых я заказал целую партию). Спустя ещё минуты 2, очередные шпионские зонды исключительно на планету... После них уже спустя минут 5 (всё это время я провёл ожидая шпионаж на луну и тыкал на "обзор" гораздо чаще, чем делаю это обычно) летит флот с заданием "атака". Я не поверил своим глазам и обновил страницу - атакующий флот исчез :exclaim:
    Спустя ещё немного времени флот-призрак появился сново. И целых 50 минут плыл к моей планете ... Раз или 2 во время приближения вражеского флота, атакующий посылал шпики и сново исключительно на планету. Уже под самый конец, за 2 минуты до подлёта врага.(когда я настроил флот с миссией "оставить" что-бы он прилетел за 1 секунду до атаки) Прилетает последний шпион и не заметив никаких движений на планете - улетает. Ну а дальше 2 минуты неверия такой ужасающей тактике игрока и вот результат :
    http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=da2a48dc12e1fee69f9fb697976fab5e. Ну и лом конечно-же мой :D

Суть сей повести такова : не забывайте о существованиях лун у врага и останетесь целее :D

П.С. Кстати говоря - это далеко не первый случай, где члены альянса Lantis Empire добровольно привозили мне металлолом на планеты, я сохранил ещё пару логов. Хоть в них лома и поменьше и истории их прибытия примерно одинаковые, но всё-же они тоже на мой взгляд интересные. Если кого-то интересует, могу выложить в эту-же тему:)

Последнее редактирование: 14 июн 2010
    3 пользователям это понравилось.
  2. KoStoJLoM

KoStoJLoM Проверенный

Симпатии:
    38
    красиво излагаешь!!))

3. SpeakeR

SpeakeR Проверенный

Симпатии:
    3
    ну расписал тут повесть блин...

4. Timka

Timka Заблокирован

Симпатии:
    110
    молодец, я этого именно Нуба еще в 1м раунде так ловил, он тогда выше меня в рейте был и я на него 1 раз слетал. Позже у мну на луне флот стоял а он летел на планету, я его флотик и встретил а потом еще 1 его флот поймал фалой, он под моей фалой сейвился на переработать:D. Просто раньше не летал из-за его обороны, пришлось малость уников подстроить чтоб пробивать оборону. Короче он за пару часов и флота и ресов и обороны лишился...После этого я его планету доил постоянно, а он даже не отвечал мне и на мои атаки:)

5. Murz

Murz Проверенный

Симпатии:
    16
    Как соаловец дефера все это действо наблюдал вживую через фалангу. Мы долго пытались сообразить - провокация это или все таки человек, сидящий в топ 400 просто не знает про функции Луны. И как некоторые из играющих считает, что она нужна исключительно для панорамного украшения (ну иногда там можно хранить ресы). Когда произошел БУМ - все таки сошлись во мнении, что судя по всему не знает...

Вердикт, пусть и жестокий немного. Атакеру учить мат. часть ибо - игра тут для него будет лишь потраченным временем и не принесет ничего кроме разочарования...

PS И даже не будь Луны - последний скан перед атакой за 2 минуты - действо попадает под определение Передвижная кормушка

PSS Для атакера - я абсолютно не подкалываю, а достаточно серьезен и искренен. Удовольствие от дефа было испорчено тем, что это была не игра с хитростями и маневрами, а тупое ожидание, пока атака долетит и сдаст свой металлолом..

1 человеку нравится это.