Пересечение ip-адресов через opera-mini

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Kandebr, 14 июн 2010.

1. Kandebr

Kandebr Проверенный

Симпатии:
    67
    Я очень часто захожу играть в нову через opera-mini. Другой товарищ по игре тоже очень часто играет через opera-mini. И как следствие, мы не можем контактировать друг с другом, так как айпишники очень часто одинаковые. Кто-нибудь знает, какие есть способы избежать этой ситуации? И поможет ли в данной ситуации смена браузера на телефоне?
    Просто будет очень обидно, если в какой-нибудь сложный момент он даже на удержание не сможет прилететь или я к нему.

2. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    мб поможет если будете пользоваться разными операторами

3. Ecstasea

Ecstasea Проверенный

Симпатии:
    55
    При чём тут браузер, злобный лгун?)))

Выкладывай всё начистоту, помультить хочешь?))
    Заходи хоть под опера_мини, хоть под бурундук_макси, это на айпи не сказывается.
    У сотового провайдера интернет связи не одна сотня айпи динамичных.
    Шанс, что вам выпадет или одинаковый или перекрестный близок у нулю. Хоть и не ноль :)

Последнее редактирование: 14 июн 2010
  4. Kandebr

Kandebr Проверенный

Симпатии:
    67
    Вот, что ты за человек??? Почему сразу помультить??? Так и думал, что сейчас начнут ни в тему говорить про мультов)) Я всегда был за честную игру. И если бы хотел помультить то с лёгкостью бы это сделал, так как дома у меня три разных статических айпи адреса.

Оператор у меня мегафон, у друга тоже. Но вот менять оператора совсем не хочетса.

5. Kandebr

Kandebr Проверенный

Симпатии:
    67
    Тока реальность показывает, что такой шанс выпадает раз в неделю минимум.

6. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    возьми симкарту только для интернета
    во первых проблема отпадет а во вторых будет дейсвительно дешевле, так что покупка карты себя еще и окупит;)

1 человеку нравится это.
  7. Kandebr

Kandebr Проверенный

Симпатии:
    67
    Да я и так не жалуюсь на затраты интернета, а вот симку каждый раз менять тоже не очень удобно, хотя если других вариантов нету, то скорее всего так и придётся сделать(

8. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    а телефон купить не судьба?

9. Kandebr

Kandebr Проверенный

Симпатии:
    67
    ИМХО бред покупать телефон ради игры.

1 человеку нравится это.
  10. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    у меня одноклассник часто сидел в инете с МТС что ли... там тариф такой что он за него почти не платил
    вроде не жаловался что послоянно менять приходилось хотя конечно все возможно

11. Gef

Gef Проверенный

Симпатии:
    56
    А вот тут не надо такого... подлое вранье :) Возможно просто ваш друг заходит под вашим аккаунтом или что-то еще...

12. Kandebr

Kandebr Проверенный

Симпатии:
    67
    Я ещё раз говорю, раз в неделю такая ситуация проявляетса минимум. Я каждый день не один раз захожу в игру через телефон, и он точно также.

пс:
    Что за люди??? лишь бы обвинить в чём то...

13. Martinspecter

Martinspecter Проверенный

Симпатии:
    217
    тоже играю с мини-оперы
    сегодня хотел просканить 6:93:8 на ДМ, а мне написало что с мультом контактировать нельзя...
    Я вобще не знаю кто это...
    Так что все возможно...

1 человеку нравится это.
  14. Kandebr

Kandebr Проверенный

Симпатии:
    67
    и такая ситуация тоже была, когда абсолютно левого человека просканить не мог

15. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Сказывается. Опера-мини гонит трафик через свою прокси вырезая из него всё лишнее. Диапазон IP который для России не таки широк, пересечения регулярны.

Kandebr, в данный момент решений нет, но надюсь скоро до конца доделаем свой модуль "антимульт" тогда часть ужесточений снимется.