Эх опять на ВЗ захотел поигрть! Если у кого есть фармерский акк из ТОПа 200 могу взять себе)) Заранее спасибо!
О! у меня твой, ещё не переданный акк остался забирай обратно, только некре скажи, чтоб он Квазарный акк мне передал!
всё акк отдал ему, если будет с него чудить притензий к моему ники не надо))))) и ещё ему в камплекте отдал на ДМ акк ато потом наезды будут на меня что типо слили или беспонтова стал играть))))
отдам ак на 108 месте,до удаление его осталось 150 часов! пишите в игре я на форум заходить не буду,передай остальным может когото это заинтересует!
мвахаха..))) ты про себя имеешь ввиду.. у меня братишка поиграть хочет.. и адресованно не тебе это было..))))))))
Да нет всегда играл и играю чесно Я просто так к слову сказал что все мульты говорят да мне для брата, для друга... Ну особенно когда речь заходит о фермерской акке)))
а что сам не зочет начать? с таким братом как локи в топы скоро выбьется на ДМ другой разговор там - регистрация закрыта
мне серавно какой ак еще раз говорю мне он ненужен у меня и свой неплохо прокачян... он попробовать хочет неполучиться сам удалит.. я ему описал игру понравилась хочет попробовать...