Флот 134 -29 mandarinoo ***(((S.V.O.B.O.D.A)))*** 687 Общая 209 -7 mandarinoo ***(((S.V.O.B.O.D.A)))*** 93.438 Общая 592 -33 Fanatic 16.982 Обороная 131 -47 Fanatic 1.367 http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=f13368726cffef9d81c8733374589ee1 он для меня покраснел... а луна пригодится ешо Вот она мощь обороны! И пусть кто-нибудь вякнет только! Топа по самые помидоры ЛЛами уделал.
я конечно может чего то не понимаю, но как ты можешь заявлять что кого то уделал, если тебя снесли? вот если бы ты победил то другое дело. А так всего лишь слова.
Тебя вынесли причём, и если учитывать ограниченность флота, (если токова есть) грамотно. Хотя если честно больше похоже на то что тебе просто делали луну.
Ну во первых, я тебе не родной и слава Богу никогда им не буду, да и дерзить не надо. Ты теперь в каждой теме будешь говорить про то что ЛИ нафиг не нужны в этой игре ? прогони на симе тот же бой но без ЛИ. ЛИ мясо и прикрывают флот, причем что не мало важно очень дешевый.
посчитай сколько можно построить флота на ту сумму на которую построено 200 ЛИ, и подставь в симулятор, потери у атакера будут больше. ЛИ нужны как прикрытие, такова их роль. А когда их еще и очень много то до основного флота выстрели могут и не дойти вообще. А лайты легко восстанавливаются с обломков, так как дейт на них не нужен. В этом логе для тебя 1 большой плюс - ЛУНА, следовательно атакер остался без лома, хоть талеры маленько поднял.
Уже было такое - один, второй, третий - все начинают указывать поставить в симе что-то там - вот сами и ставьте - нечего загружать других людей. А талеров он не поднял - проверял.
я написал потому что проверил, потери были бы больше у атакера, ты бы лучше свои техи улучшал вот в этом толк есть, а так говоришь постоянно про щиты, а у самого технология не раскачена.
Да я там не играю - только оборону клепаю Одна планета всего. Вообще это показатель "активности" ВЗ. Человек 200 действительно играют, остальные максимум раз в день заходят.
Знаешь, почитав твой пафос и самоуверенность в обороне почему то захотелось тебя занулить....Оборона не флот - в сэйв не бегает да и ресов не отберешь твоими ЛЛ...
И после этого ты будешь говорить что оборона рулит?))) http://x2.thejam.ru/rw.php?raport=d2292cc99924171a5263eb7b3e8a5e9f
в 2х темах поднял один и тот же вопрос, наверное пора бы уже в 1 все объединить. а на деле ты не встретишь тех идеальных условий, про которые говоришь, следовательно флот твой ляжет с большими потерями.