Молодые и Перспективные, или Как Не Упасть Лицом В Салат

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Vanilla, 31 май 2009.

1. bigbadmood

bigbadmood

Симпатии:
    0
    как то это неправильно=(
    мы как бы в отделе от общества (ну типо не скидываемся и все такое %()
    неприяятно.
    ну да ладно.

2. t1t4n

t1t4n

Симпатии:
    1
    ваше право = )
    на этом конекте кто и принес собой там в обшаг по 50-100 рублей вкидывали 2700 набрали и было весело = )

3. bigbadmood

bigbadmood

Симпатии:
    0
    думаю тему можно считать закрытой.

4. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Ну, вы ребят, даете... Развели тему на 5 страниц о вреде алкоголя, когда всем итак известно что он ничего хорошего не приносит. =) Я для себя, к примеру, ничего отсюда не почерпнул, кроме реплик "синька чмо" (образно), которыми я итак всю жизнь напичкан. =) А по поводу малолеток, так и быть... Не знаю как там они, но мне на обратном пути стало не очень хорошо. ) В следующий раз буду осторожнее мешать енергетик, пиво и водку. и всего то. ))) Мне себя тоже в ранг малолеток записать? ;)
    Может никто и не подумал что эти ребята за последений месяц (возможно) выпили впервые и только по поводу общей встречи... а тут все вот так вот сразу.
    Я не буду возводить себя ранг очнь умного ангела, ибо я на осуждаемой стороне. Просто эта битва умов с осуждением алкоголя мне показалось смешной. Об этом итак говорит каждый полуторный человек которого я знаю, и смысл поднятия этой темы мне непонятен. )

ПС.
    Бывают дни такие в жизни
    Когда ничто не лезет в глотку
    А лезет в глотку только пиво
    которым записаешь водку...
    ;)

5. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    to Reeck:"запиСаешь"!?!??!?!о_О ну ты крут крут:))))
    что то я ни хрена не заметил что тебе хреново было....пис...врете Вы все товарищь:))как на женские попки груди ляжки и прочее заглядываться так не плохо а как писать так плохо:)))