так к нулю в данном случае стремится вероятность промаха а не попадания... более интересная вероятность - 50% имеет место быть только при комп.тех равной 5, покажите мне атакера с новами и с такой техой. а то что это не единственный ограничивающий фактор - согласен, но его присутствие в данном месте было бы оправдано при несколько другой формуле - была бы реальная вероятностная функция, и было бы к чему стремиться атакеру - хочешь стрелять точно - развивай более совершенные компьютеры
Я сделал вывод, что новы стали менее эффективны. Ведь сейчас попасть по рудникам гораздо сложнее. А понижение именно рудников было очень эффективно. Мое мнение, что новы очень сильно разгрузили в сторону фермеров, нововоды я прав?
Новы щас могут не только шахты ломать. Это не на руку шахтёрам. Интересно наниты кто-нибудь новами ломал?
Рудники сложнее ломать? Любуйтесь За рейд орбитальные бомбардировщики сделали 5 выстрелов: Исследовательская лаборатория: понижен на 1 уровень Рудник по добыче металла: понижен на 1 уровень Хранилище кристаллов: постройка не пострадала Рудник по добыче кристаллов: понижен на 1 уровень Емкость для дейтерия: постройка не пострадала За рейд орбитальные бомбардировщики сделали 5 выстрелов: Рудник по добыче металла: постройка не пострадала Рудник по добыче металла: понижен на 1 уровень Солнечная электростанция: понижен на 1 уровень Рудник по добыче металла: понижен на 1 уровень Синтезатор дейтерия: постройка не пострадала За рейд орбитальные бомбардировщики сделали 5 выстрелов: Рудник по добыче металла: понижен на 1 уровень Солнечная электростанция: постройка не пострадала Термоядерная электростанция: постройка не пострадала Рудник по добыче кристаллов: понижен на 1 уровень Рудник по добыче кристаллов: постройка не пострадала
Прикладывайте, пожалуйста, данные о вашей бомбардировке и техах того кого бомбите. Для отладки пригодится.
http://forum.jambox.ru/showpost.php?p=104211&postcount=1 13 бомбардировка, 15 компьютерная - мое 10 компьютерная, 10 щитовая - его http://forum.jambox.ru/showpost.php?p=104462&postcount=7 14-15 бомбардировка, 15 компьютерная - мое 14 компьютерная, 15 щитовая - его http://forum.jambox.ru/showpost.php?p=104910&postcount=25 16 бомбардировка, 15 компьютерная - мое 10 компьютерная, 14 щитовая - его
Не знаю с чем это связано, но ТАКОГО у меня не было даже до обновления: 16 Июня Среда 11:12:41 Транспорт Боевой доклад За рейд орбитальные бомбардировщики сделали 6 выстрелов: Хранилище металла: понижен на 1 уровень Рудник по добыче металла: понижен на 1 уровень Рудник по добыче металла: понижен на 1 уровень Синтезатор дейтерия: понижен на 1 уровень Рудник по добыче кристаллов: постройка не пострадала Солнечная электростанция: понижен на 1 уровень 16 Июня Среда 11:12:38 Транспорт Боевой доклад За рейд орбитальные бомбардировщики сделали 6 выстрелов: Рудник по добыче металла: понижен на 1 уровень Рудник по добыче металла: понижен на 1 уровень Верфь: понижен на 1 уровень Солнечная электростанция: постройка не пострадала Солнечная электростанция: понижен на 1 уровень Синтезатор дейтерия: понижен на 1 уровень За рейд орбитальные бомбардировщики сделали 6 выстрелов: Рудник по добыче кристаллов: понижен на 1 уровень Рудник по добыче кристаллов: понижен на 1 уровень Солнечная электростанция: понижен на 1 уровень Рудник по добыче кристаллов: понижен на 1 уровень Емкость для дейтерия: понижен на 1 уровень Хранилище кристаллов: понижен на 1 уровень Обратите внимание на время атаки. Все это на 1 планету Шпионские доклады до и после атаки: Spoiler: До атаки Постройки Рудник по добыче металла 27 Рудник по добыче кристаллов 23 Синтезатор дейтерия 24 Солнечная электростанция 26 Термоядерная электростанция 13 Фабрика роботов 11 Фабрика нанитов 2 Верфь 11 Хранилище металла 9 Хранилище кристаллов 8 Емкость для дейтерия 8 Исследовательская лаборатория 9 Терраформер 2 Центр управления союзными флотами 3 Ракетная шахта 4 Spoiler: После атаки Постройки Рудник по добыче металла 23 Рудник по добыче кристаллов 20 Синтезатор дейтерия 22 Солнечная электростанция 23 Термоядерная электростанция 13 Фабрика роботов 11 Фабрика нанитов 2 Верфь 10 Хранилище металла 8 Хранилище кристаллов 7 Емкость для дейтерия 7 Исследовательская лаборатория 9 Терраформер 2 Центр управления союзными флотами 3 Ракетная шахта 4 Техи Компьютерная 15, бомбардировка 17 - мое Компьютерная 11, щитовая 13 - его
И что же... Это вы называете не тотальным уничтожением? Когда игрок в разы сильнее отправляет новы, просто так чтобы посмотреть что получится, зная что ему за это ничего не будет. И это только начало! Слабые игроки ваабще не защищены! Щитаете что за рейд это нормально: Дёшево и сердито. - Минимум затрат, максимум эффект. К стати атакующий ничем не рискует, ведь в случае удержания он это увидит по фаланге.
Хотя бы скорость нов надо сделать как у ЗС. Как видно из логов, потери получаются сопоставимыми или превосходящими потери от сноса прокаченой луны.
Ну и что мы получили в лице этих нов? Просто орудие, выгоняющее более слабых игроков из игры… Если раньше это было орудие возмездия и пользовались им для наказания того, кто доставал тебя какое то время, то теперь это простая игрушка в руках более сильного игрока… И я не удивлюсь, если пострадавший игрок зайдя к себе в аккаунт и просмотрев все эти отчёты о сливе построек, просто поставит свой акк на удаление… И я бы его не осудила… Ведь это всего лишь игра. И она должна приносить хоть какую то радость. А иначе за чем всё это?... Надо пересматривать границы дозволенного. А то что получается… Соберётся альянс, наметят жертву и все на одного навалятся. К утру у него на колониях ни чего кроме терраформеров не останется… А потом его забанят за маты, потому что в такой ситуации у него ничего кроме слюней не останется. И те матершиные будут… Грустно всё это…
Necra , ну вы сами то понимаете что это ОЧЕНЬ расплывчато. И под это определение можно подогнать что угодно… И оправдать что угодно… Вон Лёха ни чего не нарушал. И то что его новы столько по рушили он сам не ожидал… Конечно можно сказать что он оказал давление, но с другой стороны всё было сделано в рамках правил… В общем не продумали вы до конца ситуацию.
Тогда возникает острая необходимость в уточнение этого правила. Так же нужно учитывать ситуации с воинами (возможно появиться смысл в объявление их на форуме).