Захожу в ал сегодня смотрю наши кинули пару логов в общаг. 1 из них я по смотрел и обрадовался. Написал Алвако в асю он по просил пока не выкладывать пока лом весь не соберут. Но все же около 50кк лома кто то спер((( лог отличный молодцы ребята:up:
Год так год, главно чтобы поправился. ЗЫ: а ребятам привет передавай, скоро оторвем у них все, что лишнее болтается.
лишнего ничего не болтается, так что отрывать не чего, если у вас есть лишнее, то заберем. И войну не мы объявляли, а вы, а действий с вашей стороны никаких, кроме сканов, вот и подлили немного масла в огонь)
ЗЫ: а ребятам привет передавай, скоро оторвем у них все, что лишнее болтается.[/QUOTE] лишнего ничего не болтается, так что отрывать не чего, если у вас есть лишнее, то заберем. И войну не мы объявляли, а вы, а действий с вашей стороны никаких, кроме сканов, вот и подлили немного масла в огонь)[/QUOTE] Мало масла, лейте еще а то огня не видно. Ты прав у меня много лишнего болтается так что приходи, буду рад
а что сразу я? я ей работаю,а не мерюсь,сейчас закончу и можно новой занятся,а пока фарм идет в другой области
а что же ещё делать? после отделенния флота от ЗСок, снести луну, даже не прокаченному игроку, стало практически не возможно. а без слома луны флот не отловить. соответственно война приобрела, больше информационый фарактер. вот.