бугагага! знаешь,мне лень летать за ресами,конечно бывают исключения от скуки... мне нравиться из планет с хорошими шахтами делать вот это Оборона Ракета-перехватчик 20 Межпланетная ракета 10 Постройки Рудник по добыче металла 17 Рудник по добыче кристаллов 15 Синтезатор дейтерия 17 Солнечная электростанция 19
и что??? я тебе именно говорил про кормушки! А ты мне начил про слив флотов! У тебя случайно с головой как? всё норма? P.S. Мож хватит опять флудить, и покажим свои возможности в игре?fftopic:
Svoboda от тебя одни понты, ни одного путевого слова. Ты жалок и уныл иди кормись дальше, может наешься хоть раз. Только логи не забудь показывать.
Почему все темы превращаются в срачь, помнится мне раньше такого не было и проигрыш принимали достойно Сейчас какая тема созданая, почти абсолютно в каждой срачь Неужели люди разучились признавать поражения?! Всё таки ставлю на охотников в победе раунда!
Пришлось потрудиться в поисках но всёже нашол http://x5.thejam.ru/rw.php?raport=896dd00ba177074348267125d236d151
Хех а где ты увидил за мной пустые слова?! я всё подтверждаю логами! Ох... хоть посмешил немного) Кстати на данный момент это от Охотников и идут только лиш понты! Сока раз они мне обещали и флот слить и луну снести но даже попытки такой небыло!
это не логи,а моча... кормушка это то,что можно тупо доить сутками и она ничего не сделает,так,что не путай педали,вот вы для нас кормушка
ну не знаю я конечно не думаю , что у тебя таких логов многа но это часовая,ну максимум двух часовая моя выроботка(