Передача кредитов

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем ALEX, 1 июн 2009.

1. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    О талерах молчу, но почему не сделать возможным функцию передачи кредитов другому игроку? Очень нужно и никому не помешает.

2. Anokrid

Anokrid

Симпатии:
    0
    Да, идея неплохая :)

3. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Непонятно, какой смысл? Если не брать первоначальные 10, и откатные 40, то кредиты покупаются за деньги, кто мешает за другого игрока положить, если нужно, да и вообще странно все это.

4. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    что странного? у меня есть 100 кредитов, другу 50 надо, почему бы не отдать?

5. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Ради экономии 50р наверно все-таки не стоит. А то щас начнут множить мультов в надежде на очередную компенсацию...

6. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Нет, такого не будет.

Вот именно.

7. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    А вот компенсацию убрать. Халява до добра не доводит. Если платно, то платно. Компенсацию пусть талерами дают.

8. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Вот кто тебе сказал что ради разрешения твоей проблемы необходимо всех лишать этой самой халявы?

9. ilyadodge

ilyadodge

Симпатии:
    0
    нельзя так делать, и вот почему.
    Я решил заколотить бабла и начал предлогать народу свою кондидатуру под атаки, тоесть строю тупо всякую мелочь и даю себя крушить :D

10. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Что-то непонятно, что за бабло имеется в виду, и как это помогло бы его заработать. Плюс атаки по договоренности в большинстве своем запрещены.

11. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Я б на вашем месте сильно губу не раскатывал. То, что компенсация была 1 раз не значит, что это будет постоянно.

12. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Заодно выходцам из народа тонко намекни что сам определишся в какой форме эту самую компенсацию выражать. А то вон какая петрушка выходит...

13. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Хм, я думал это очевидно :wall: Но пожалуй ты прав.

14. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Что то не понятно какое бабло? Если про талеры то на всякой мелочи талеров не заработаешь.
    Я предлагал только передачу кредитов и только.

15. Derevtso

Derevtso

Симпатии:
    0
    Тяфкну немного.

Передача кредитов другому игроку - то же самое, что передача талеров, даже ещё круче.

Первое, что приходит на ум - рэкет по-искгеймовски. Нависший флот, допустим, икснов сотоварищи над планетами "младшенького". "Чтоб через полчаса надыбал 50 кредитов и отдал мне - иначе с землёй ровнять буду каждые три дня."

Или что-нить в этом духе. Вполне неигровая угроза, ничем не хуже и не лучше обычной "кровной мести". Весело, конечно. Но как-то нерадостно. :eek::p

16. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    В таком случае рэкет и ресами можно делать, типа отдай столько то ресов сам или сровняем с землёй! и тд и тп.
    Да и младшеньких не по обираешь, уних же защита от новичков!

17. Derevtso

Derevtso

Симпатии:
    0
    Ресами рэкет бессмысленен. Просто атакуешь, сгребаешь и всё тут. :) Больше, чем у человека есть всё равно не выгребешь, с рэкетом или без. Фз, встречался ли он раньше, но он бессмысленен.

А про младшеньких - я про тех, кто на 3-4 уровня ниже, САБ, допустим, двух игроков близких уровней, принесёт им по 25 кредитов на брата. :)

18. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Зачем вывозить? Рэкет на то и есть, пусть сам везёт, а вывезти ты сам можешь только половину максимум. А угроза сноса новами рудников всегда есть!

19. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Впринципе суть идеи понятна из заглавия. Данное нововведение выгодно как игрокам, так и админам - расход кредитов наверняка увеличится :)

20. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Ну... вообще я против, хотя... комиссия 20% утроит? ;)