О талерах молчу, но почему не сделать возможным функцию передачи кредитов другому игроку? Очень нужно и никому не помешает.
Непонятно, какой смысл? Если не брать первоначальные 10, и откатные 40, то кредиты покупаются за деньги, кто мешает за другого игрока положить, если нужно, да и вообще странно все это.
Ради экономии 50р наверно все-таки не стоит. А то щас начнут множить мультов в надежде на очередную компенсацию...
А вот компенсацию убрать. Халява до добра не доводит. Если платно, то платно. Компенсацию пусть талерами дают.
нельзя так делать, и вот почему. Я решил заколотить бабла и начал предлогать народу свою кондидатуру под атаки, тоесть строю тупо всякую мелочь и даю себя крушить
Что-то непонятно, что за бабло имеется в виду, и как это помогло бы его заработать. Плюс атаки по договоренности в большинстве своем запрещены.
Я б на вашем месте сильно губу не раскатывал. То, что компенсация была 1 раз не значит, что это будет постоянно.
Заодно выходцам из народа тонко намекни что сам определишся в какой форме эту самую компенсацию выражать. А то вон какая петрушка выходит...
Что то не понятно какое бабло? Если про талеры то на всякой мелочи талеров не заработаешь. Я предлагал только передачу кредитов и только.
Тяфкну немного. Передача кредитов другому игроку - то же самое, что передача талеров, даже ещё круче. Первое, что приходит на ум - рэкет по-искгеймовски. Нависший флот, допустим, икснов сотоварищи над планетами "младшенького". "Чтоб через полчаса надыбал 50 кредитов и отдал мне - иначе с землёй ровнять буду каждые три дня." Или что-нить в этом духе. Вполне неигровая угроза, ничем не хуже и не лучше обычной "кровной мести". Весело, конечно. Но как-то нерадостно.
В таком случае рэкет и ресами можно делать, типа отдай столько то ресов сам или сровняем с землёй! и тд и тп. Да и младшеньких не по обираешь, уних же защита от новичков!
Ресами рэкет бессмысленен. Просто атакуешь, сгребаешь и всё тут. Больше, чем у человека есть всё равно не выгребешь, с рэкетом или без. Фз, встречался ли он раньше, но он бессмысленен. А про младшеньких - я про тех, кто на 3-4 уровня ниже, САБ, допустим, двух игроков близких уровней, принесёт им по 25 кредитов на брата.
Зачем вывозить? Рэкет на то и есть, пусть сам везёт, а вывезти ты сам можешь только половину максимум. А угроза сноса новами рудников всегда есть!
Впринципе суть идеи понятна из заглавия. Данное нововведение выгодно как игрокам, так и админам - расход кредитов наверняка увеличится