Я надеюсь, что человек, которого атаковали, провинился чем-то. В противном случае это похоже на развлечение слона в посудной лавке, где более слабые игроки расцениваются как пушечное мясо "для обкатки".
"Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать"(с) басня Виноват не игрок, а альянс. Их игрок не дал мне слить свой флот, заставил потратить 4кк дейта на вылет А ПОТОМ ЕЩЕ И ОТКАЗАЛСЯ КОМПЕНСИРОВАТЬ!:evil: Поэтому обвинение полностью доказало вину подозреваемого и приговор: сидетьих альянсу без зданий Но это так, лирическое отступление. Не буду же я новы проверять на моих друзьях?
Не дал слить, т.е. не подставился? Что же тут плохого? Компенсировать издержки??? Явная мания величия... Тогда к вопросу о лирике. От разных источников доходят слухи, что полеты ваши новами носят сугубо прикладной характер - вымогательство, рэкет чистой воды как с отдельных игроков , так и с альянсов. Это не чистая игра. И жаль, что блюстители морали и игровых правил - топы, на это никак не реагируют. Флоты нужно применять не только для разборок, но и для поддержания некоторой чистоты игры на сервере.
На сколько я понял, игрок, на которого летел злодей, засейвил свой флот. После чего отказался компенсировать потери дейта на полет флота злодея. За что тот и напал на беднягу. Интересно-интересно :evil:
вы первый кто говорит мне ТАКОЕ:clap2::finest: Мне говорили разное, но про рэкет я слышу впервые, тем более С АЛЬЯНСА. Про играка было дело, месяцев 8-10 назад. Splash ник его был. Это единственный случай попытки вымогания
хочешь слить поцанчика? ЗЫ: какой то смешной повод нуления построек игрока, видетели не дал ему слить флот, да еще и отказался компенсировать))) на лицо логика первоклашки.