ВЗ всего 2 месяца...а вот интересно, кто сколько раз успел потерять флот? меня слили 1 раз, около месяца назад) тогда мой боевой флот состоял из 40 Л. истреб., 30 Т. истреб. и 15 Крейсеров, ну плюс ещё оборона была))тогда это был для меня мощный флот)) ща мой флот восстановлен и даже увеличен и многообразнее чем был)) а как ещё у кого? кто восстанавливает, какой раз, кто потерял флот и даже не восстанавливает или ваще кто не строил флот?)) просто от нечего нелать интересно))
Ностальгия и откровения могут быть, когда игра завершена. А пока вряд ли кто-то делиться будет, есть у него флот, был или будет, и как строится/сливается.
вообще не заморачивался на ВЗ с флотом... для фарма 100 БТ и 40 крыс хватает за глаза (на моем уровне по крайней мере), больше мне не надо а вот то что у планет кончились поля под застройку это ДА
ну я ж не прошу конкретно численность флота))) а есть ли флот видно и по стате, я имела в виду в общем, сколько раз слили, сколько раз отстраивал...так это разве палево?)))) просто чего-то задумалась на эту теу, интересно стало)
Боегого флота не строил никогда да и не буду наверно Транспорты сливали раз 5-7 наверно, сколько точно уже сказать не могу, логов не сохраняю, разочек дарки ловили бегемотов с ресами на возврате, но это было давным давно, в 45-ом .
зачем же столько БТ? все загружаешь каждый день? Насчет полей, то почему бы не исследовать энергетику до 12 лвл, после этого сразу в рост пойдешь. Давай подтягивайся, не забывай о чем мы говорили в Инфинити )))) А насчет опроса: не терял, не восстанавливал, приумножаю каждый день
Рассчитывай всегда на половину ресурсов при одной атаке! пример: У игрока на планете: 1кк металла, 500к кристалла, 200к дейта Ты заберешь: 500к металла, 250к кристалла, 100к дейта
для 5-6 атака нужно разбить флот на 5-6 частей а он пока не очень большой если есть оборона то бой не будет выйгран!!! я как понимаю за ничью ресы не даются?))) И еще такой вопрос (оффтоп) какой мах уровень у шахт и других строений?
востонавливаю или точнее преумножаю постоянно..))) а сливать пожалуй неразу несливали.. сейвиться надо по умному. токо сам терял при фармах но сразуже востонавливал мусор все окупал..))) http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=1230d9509f33f973a157ee6e014bf804 http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=11bbc3f3dd3b37c4cf6813ad1c1f1eb3
Меня ни разу не сливал никто... Было 2 саба где была ничья, вот там меня потрепало. Но флот востановлен с излишком.
прикольно) интересно о чем думал автор поста, когда писал это :> потерпи, я стараюсь побыстрее встать на ноги