По непроверенным данным, от ненадежного источника были получены следующие сведения. Сегодня, с помощью багоюзания, мультоводства, колдовских обрядов и матов, Свобода был освобожден от бремени луны, а потом и флота. Чтобы предотвратить кидание "какашками", участники данного инцидента признали себя виновными сразу во всех человеческих (и нечеловеческих) грехах. "А Свобода - "молодец!"" - так они прокомментировали это событие. Извините, меня поправили - "Сам виноват!", вот что они сказали. С нетерпением ждем дальнейших подробностей!
Новые подробности. "Как мы потеряли Свободу..." Жил один паренек. И решил он...нет, не так. И взбрело ему... чего-то там... И "подтвердил" он это логами... И "фармил" он Охотников, и были они его "кормушками"... Но сказал он: "Я ответил за все!" И "напал" он на ВР... Ибо он... чего-то неразборчиво и непонятно... И "победил" он ВР! Это для вас ничья! А он - "победил"! И...дальше он сам чего-нибудь "за все ответит"... з.ы. без обид
Новые подробности! Парни из ВР передали Свободе "привет" от qwerta. Сказали: "Он поймет!" ВР еще передает "привет" БаДовцам - которые "выбегали" из Коалиции, потом просились в нее, а в итоге борются за Свободу! Я так думаю, что Охоте и ВР надо поостеречься... Свобода восстановит флот (своим подельникам тоже наверное) и снова "нападет" на всех! И сделает "своими кормушками"! "И сказал он - Я отвечаю за все!" (с) Svoboda На правах стёба!
Серьезно жить скучно и нудно. Надо жить веселее, тогда и проблемы будут проще. А смех продлевает жизнь "Исследования показали, что при смехе от мышц лица идут особые импульсы, которые благотворно влияют на нервную систему и работу мозга, снимая напряжение. Даже когда вам невесело и вы выдавливаете из себя фальшивую улыбку, механизм срабатывает и на душе становится намного легче. По мнению учёных, смех — это выработанный людьми «социальный рефлекс», поскольку, видя смеющегося или улыбающегося человека, другие люди тоже приходят в хорошее настроение. Оказалось, что сердитые люди страдают заболеваниями сердца чаще, чем весёлые. Весельчаки менее подвержены риску возникновения инфаркта. Это связано с тем, что смех укрепляет эндотелий — клетки, выстилающие кровеносные сосуды и полости сердца изнутри." ты про свободу?
я и говорю - будьте проще, смейтесь чаще нет уж дорогуша - будем шутить и смеяться! прочитай "буквы" там написано - это продлевает жизнь
Шутки как шутки У тебя такие же были Расслабься, выйди на улицу, погода шепчет.... Свободе подарили свободу! а он этого не видит