Разборки в песочнице...

Тема в разделе "Раунд 2", создана пользователем Milena, 11 июн 2010.

1. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    а вы про какую?:eek:

2. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    Про ту самую:D

3. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    омг:mad::cool:

зы. к вопросу о том:
    - хотели ли бы вы в следующей жизни стать бабочкой?
    - смотря какой
    :D:D:D

Последнее редактирование: 17 июн 2010
  4. Murz

Murz Проверенный

Симпатии:
    16
    А что хорошая идея... Порхаешь с цветка на цветок, ешь пыльцу попой, а главное все это МОЛЧА....

1 человеку нравится это.
  5. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    да нет:cool:
    пыльцой на попе там не отделаешься:cool::D:D:D

Господи, о чём это я...

6. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    О природе и жизни;)

7. Milena

Milena Проверенный

Симпатии:
    33
    Когда мы начинали данную тему (Вспоминаем тут) , между участниками прошедшей атаки произошел жаркий спор. Вопрос на повестке стоял один – а надо ли нам это. С одной стороны, хотелось славы – бой был действительно красивый в нашем понимании, с другой стороны, мы так же понимали, что выложа этот лог, мы если и не прославимся на всю вселенную Х-Новы (ну не настолько мы самонадеянны), то как минимум можем обратить на себя внимание более сильных мира сего. Как выяснилось – мы достигли обе цели… В течении пары – тройки дней к нам летали шпионы и приходили письма в личку… Хотя вот писем мы как то не ожидали. На удивление настрой у респондентов был мирный. Нам дали несколько ценных советов о том, как выжить в этом суровом мире и рассказали о нескольких хитростях, присущих именно этой игре. Потом все потихоньку скатилось на нет, мы вздохнули свободно и… Произошел новый бой (теперь тут). Сам бой особого ажиотажа не вызвал, но наша тема волшебным образом превратилась в маленький томик прозы и цитат. Что несколько напрягло…И вот это произошло. К нам слали… Но слали не цветы… начали слать шпионов. Пришлось забыть про лень и расслабленность и вспоминать все то, что мы уже знали и то, чему нас тут научили. Началась игра в салочки – нас сканят, мы бегаем, нас ловят с Луны мы хитрим со скоростью флота. На оставить отправлять уже не актуально – отправляем на оставить с возвратом.

Кульминация наступила сегодня днем.

Начать решили с нашего старшего товарища – Лелуша, я при самой атаке не присутствовала, поэтому рассказываю с его слов.
    Лелуша некоторые считают птицей ночной, и они я вам доложу - сильно ошибаются. Он птица круглосуточная. Я, даже летая с ним в одном альянсе, не могу понять когда он спит, и спит ли он вообще.
    Человек проводивший атаку, судя по всему заблуждался, так же как и остальные.
    Первыми, как водится появились шпионы. В тот момент нашему соальянснику как ни странно повезло. Весь мирный флот с натасканными ресурсами стоял на одной Луне, а весь боевой соответственно на другой (Для чего он так сделал я уточнять не стала, захочет сам расскажет). При первых признаках сканирования, мирный так и остался в покое, а вот боевой размялся до ближайших обломков.
    Вселенная скоростная, решать надо оперативно. Атакер судя по всему человек в суждениях быстрый, а приманка оказалась соблазнительная и через несколько минут экран обзора запестрил красным… Атака шла волнами. С Луны намеривались собрать все… Время атаки 18 минут, с других колоний помощь видно по фаланге, по логике вещей остальной флот подать неоткуда. По логике…, если на Лунах нет врат. Но они были..
    Несколько минут расчета, прогон флота через врата, поднятие его на обломки и возврат с зазором две секунды перед атакой. Время пошло…
    За 4 секунды до атаки пришел финальный шпион проведать что и как – он увидел статичную картину стоящих транспортов и лежащих ресов. После того как шпик полетел обратно, была так сказать смена состава. На этот раз мирный флот отправился прогуляться, а военный занял его место. Ресурсы же как лежали, так и продолжали лежать.

АТАКА

Так как атакующий решение принимал быстро, то его переработчики просто не поспели к дележу. Лелуш спокойно вывез весь лом с орбиты к себе на Луну, и мирный флот опять застыл в ожидании. Если сравнить с картиной 20 минутной давности – изменилось только одно…

Ресурсов стало в два раза больше.

PS Когда списались с атакером, что бы выяснить почему так рано прилетел шпион, выяснилось, что человек просто проголодался и сбегал в магазин за пельменями. Квазар оказался быстрее очереди в магазине, и полную процедуру атаки человек проделать просто не успел.

PSS Поговорка «Война – войной, а обед по расписанию» ныне его и подвели…

3 пользователям это понравилось.
  8. TBOPELl

TBOPELl Проверенный

Симпатии:
    51
    И по просьбе самого Fant'a :D

П.С. Спасибо Milena за шикарное описание, не вполне шикарного боя :razz: Ты как всегда на высоте :up:

9. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    не понял зачем надо было флот перекидывать по вратам ДО АТАКИ?:eek:
    фант ведь мог просто тормознуть флот на минуту другую и увидел бы стоящий боевой флот или хотя бы отсутсвие мирных транспортов
    можно ведь было без палева кинуть флот по вратам за 2 сек до атаки
    100% вариант

1 человеку нравится это.
  10. TBOPELl

TBOPELl Проверенный

Симпатии:
    51
    Можно было, но у меня паралельно намечалась ещё 1 атака на стояк , поэтому я захотел побыстрее разобраться с подгонкой флота и рабов.
    И ведь сделал всё без палевно хоть и перекинул через врата до атаки.
    А по поводу торможения флота : Собственно говоря я прекрасно предвидел такую возможность и хотел немного поэкспериментировать, попробовать втиснуть флот между шпионом и приторможенном флотом. К сожалению маленький эксперимент не состоялся.

П.С. Но на намечавшуюся атаку всёравно опоздал на 4-6 секунд, пришлось отзывать рабов и пробовать заново. Со второй попытки небольшой стояк был превращён в лом заполневший 1к рабов и летевший ко мне на луну :D

Последнее редактирование: 18 июн 2010
  11. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297
    да в топку логи! нас интересовал один вопрос! ТЕХИ и номер сотового!

12. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    Милена, отпиши в ПМ есть разговор:D
    В топку всех флудеров;)

13. fant

fant Проверенный

Симпатии:
    100
    Ну что же и у меня бывают промахи :D Блин тупо не подоспел малость к атаке... 2 минуты осталось.. Впопыхах начал всякую чушь делать ну и результат на лицо.. Милена как всегда на высоте, правда я ожидал малость другого.. Хотел что бы меня пожеще обрисовали ну и так сойдет.. Молодец ))

14. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297
    :eek:

и тут на горизонте появился ОН

15. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    Ростом он был не велик....

16. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297
    единственное,что сразу бросалось в глаза окружающим...

17. Milena

Milena Проверенный

Симпатии:
    33
    Легкая аура неудовлетворенности...

Но тут извини реально писалось с чужих слов, и получилось несколько суховато и академически...

18. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    Интересный портрет:eek: