))))))) Я думал меня порвет от смеха)))) И кстати ящик водки с тебя за это http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=dacd1fe6c784b3f140749c1d3d907bc5
все медленно моргают Антарес лучше удали сейчас пока не поздно, протрезвеешь, будет стыдно ) ну а так спасибо, посмеялись перед сном )
ты реально думаешь что я Антарес? Литруха сделает и ни только меня антаресом! Могу сделать так что завтора самый главный Евик признается за ящик водки в поражении!
Да это я великий агрегатор! Покоритель Евиков, а кто ты я тебя ни помню? О один из последних тех кого Санька покарал! Рекса знает свою цель не зря он Глава аля!
а чё прикольно,давно хотел тебя увидеть или пивка потянуть,а тут вон оно чё PS: ещё так скромно начал "вас приветствует Антарес,зведа большого экрана." тогда уж просто "Царь"
"Ну че Михалыч" в приват, Санька(Для не опытных лидер альянса, кстати у нас есть свой сайт будем рады, вся инфа в инфе аля) то давно меня настроил, неужель я ни могу с самым главным вражиной пивка попить?!: Чисто дружба и уважение! К тебе и Некрономычу! ! Лучшие!!! На серваке! Не вы бы давно бы фурики закончили свое существование!
Ну боюсь, что ящиком водки ты тут не отделаешься, бери напиток качественнее вроде коньяка и побольше, я может ещё подумаю
Это кто? Вик я тебе скажу, решай с Саней проблемс, вы так и не ответили вам надо продолжать или не надо вашу дурацкую войну! Ты думаешь я от счастья балдею понижением ваших шахт, поверь мне нет ! Ои ваш уже люди уходят мы начинаем ломать шахты вашим нубикам! У вас же есть ответ, в чем проблема с Рексом всегда можно договориться! Если не решите в течении недели парниша из 7 ой галы уйдет в РО! Признайте поражение набиритесь сил(канечна если их у вас хватит) и напалите на неприпстойных пиратиков! Вик в личку к Рексу, Саня скажет я вас всех по сношу, подумайте вам последний раз говорят! К самыми лучшими к бестии!!! ((Да озии тожа уйдет осталась двое в стаде! подумайте?!)
Наглость и самоуверенность погубили много даже очень талантливых людей, думаю, что и вы не станете исключением (С) Юлиан Семенов "ТАСС уполномочен заявить"