Вопрос????

Тема в разделе "Восходящая звезда", создана пользователем CTAPuK-CEBEPCK, 20 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CTAPuK-CEBEPCK

CTAPuK-CEBEPCK С кем не бывает!!

Симпатии:
    84
    Почему если ты в одном альянсе и новечку на удержания прилететь не можешь! Как тогда людям играть, сразу войну объявлять этому альянсу?

Если это возможно нельзя сделать чтобы если новичок в альянсе то ему могут на удержания летать соальяновцы больше по статусу и также на атаки??

За рания благодарю за ответ!

2. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299
    да потому что если убрать защиту от новичков начнется без придел у нубов на них начнут летать тот кто захочет а это не всем нравится поэтому придумали это!!!! а играть можно засейвиться потрать ресурсы и т.п.

3. CTAPuK-CEBEPCK

Симпатии:
    84
    нет суть не в это суть в том что на уждержания хотя бы прилетать!

4. CTAPuK-CEBEPCK

Симпатии:
    84
    Обновления и так сделали что на удержания могут прилетать только когда игрок у тебя в друзьях или соальяновец!

5. ruslan1

ruslan1 Проверенный

Симпатии:
    7
    Нет, ну вот смотри если он допустим на 700 месте а ты на 100 и на него летит такой же и тут ты с 1000 линков, какой смысл тогда воевать ???

6. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    у тех кто нападает тоже должен быть шанс
    о каких военных действиях можно говорить если летит человек на 1000+ месте на твоего соаловца с 900+ места (они ведь всех тонкостей то еще не знают!) и тут ты с флотом 10к кораблей...
    ИМХО сейчас самая правельная защита новичков, вот её уж точно менять не надо

7. CTAPuK-CEBEPCK

Симпатии:
    84
    смысл в том что зачем тогда альянс нужен?? если расуждать по твоему сообщению если ты помочь не можешь не кому я же не виноват что я например на 30 мести а соальяновце топ 1000 а помощь просят и ты не что сделать не можешь!

8. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    а как учиться то без альянса?
    я знаю людей которые имея ЗС (на квазаре) не сейвились вообще (местоположение наверно удачное, я не знаю...)
    к тому же альянс действительно не нужен если в нем состоят участники с 1кк очков и 1к очков - создайте академию чтоли

9. CTAPuK-CEBEPCK

Симпатии:
    84
    я же не говарю чтоб на них нападать!!!

10. index

index Чучхе

Симпатии:
    120
    Точно, твоего соала фармят, а ты ничем помочь не можешь( кроме ресов.

11. Ecstasea

Ecstasea Проверенный

Симпатии:
    55
    Зачем альянс нужен?
    Вроде же разумный человек, подумай сам.
    Например для того, чтобы научить человека играть.
    Помочь ему развиться. С альянсом он может за неделю вырасти с защиты новичков.
    А там уже летайте на удержание сколько угодно.

А если отменить, что за глупость. Я в топ 10 с флотом 10к кораблей.
    Мой соалли на 500+ месте с флотом 100 кораблей. Его противник будет такой же.
    Будет неравенство. Это очень неправильно.

12. CTAPuK-CEBEPCK

Симпатии:
    84
    Смысл академии если народ только начинает играть и ты им также ресами помочь не сможешь так как другой альянс считается!

13. CTAPuK-CEBEPCK

Симпатии:
    84
    Администрация закройте тему!!! зарания благодарю!

Всё понятно что смысла нет не всём :)

1 человеку нравится это.
  14. прохвост

прохвост Серый кардинал.

Симпатии:
    209
    Вообще в этом действии я смысла не вижу. Считаю что из такого игрока( которому ресами зачем-то помогали ) ничего путнего не вырастет.

15. CTAPuK-CEBEPCK

Симпатии:
    84

несогласен для начального развития они просто не обходимы!

хотя бы для того чтоб 2-ю колонию открыть.

16. прохвост

прохвост Серый кардинал.

Симпатии:
    209
    абсолютно ненужно
    чтобы колонизировать вторую планету нужен только колонизатор и стакан дейта на полет :)

17. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Вот появился новичек, копил ресы, флот поднимал, старался. Потом решил вылететь на кого-то - и разбился о флот "старшака", который был на удержании) Это не честно! Этот новичек действительно способный, а проигрывает только из-за того, что другой прикрывает свою задницу более сильным игроком... Так тот игрок, которого ты будешь ДЭФить, толком и играть не научится) Зачем ему флот сэйвить, если ты за него все сам решишь)))) Нет, я лично против...

18. Хеллбой

Хеллбой оффлайн

Симпатии:
    246
    Добавляй в друзья и спокойно жди удержание... Или сам лети на дейф.

19. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Я тебе растолкую, если не понимаешь:

В альянсе всегда присутствуют топы, фермы альянса и новички. Так вот Топы Дэфят друг друга в этом али т.к. на них не 100ЛИ летают а 1к Униками, Фермы как правило забиваются дикой обороной, а Новички, к которым Топы альянса не могут прилетать либо подымаются резко за счет транспорта со стороны альянса ресов, либо Дэфятся при помощи таких же Новичков в альянсе - это способствует тому, что Новопринятые и состоящие в низких статах, будут не только учиться принимать шаровые ресы от Топов и строить флоты и т.п., а еще и начнуть разбираться как САБить и Дэфить правильно, а это - командная игра, т.е. игра в АЛЬЯНСЕ. Если и так не дойдет, то лучше расформировать альянс и быть волком-одиночкой...

1 человеку нравится это.
  20. avenger

avenger Проверенный

Симпатии:
    158
    в любом случае ты не сможешь на удержание прилететь ,другой сможет кто по меньше очками тебя,ты же не пуп земли не все проблемы на одном тебе,у вас же альянс я так понимаю,значит и люди другие есть кто могут помочь !

Статус темы:
Закрыта.