сделать ОБЗОР- не стартовой страницей.

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем wu_fam, 20 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Насчёт запрета автообновления... впринципе вариант нормальный, но с небольшими дополнениями.
    1)В правилах использование автообновления запрещено.
    2)Игровой оператор, при подозрении игрока в использовании парсера, отправляет ему в ЛС письмо с просьбой подтвердить свой онлайн.
    3)Если игрок не отвечает, но при этом находится в онлайне в течении часа (время обсуждаемо), то использование проги считается доказанным и такой игрок награждается перманентом.

Если игрок сидит на работе в ночную и смотрит в монитор через удалёнку, то наверняка за час ответить успеет и его не забанят :D

Впринципе этот способ должен работать, советую админам подумать над предложением.

1 человеку нравится это.
  2. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    а вот тут ты обманываешь.все знают что у всех фури есть парсер и летать на ваш стояк бессмысленно.

скажи ка мне,не из за парсера у вас забрали первый арт?можешь не отвечать,все и так знают ответ.

очень меткое определение для фури.;)

3. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    по данным вневедомственной разведки, парсер появился практически сразу после создания Новы. И был он не у фуриков:)
    и самое что интересное, никто не выражался против упразднения парсеровщиков:) , только сделать это надо без вреда для тех, кто не пользуется парсером

Последнее редактирование: 20 июн 2010
  4. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Просто до вас довели информацию и вы в неё успешно поверили, переубеждать тебя не буду, ибо нам выгодно то что ты не пытаешься ловить стояки Фури :p

5. VIK09

VIK09 Серый кардинал -EVE-

Симпатии:
    187
    А если просто, допустим в обзоре будет летать вечная атака и парсер всегда сигналить будет, это же можно сделать как например было 1 апреля, но только атака будет лететь всегда и не останавливаться...

6. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Тоже не вариант, пытались так делать, у пасера ДК похоже можно ставить определённую атаку в игнор, а при появлении нового флота он сново начинает работать. Только запрет автообновления нас спасёт)

7. wu_fam

wu_fam Blood Ravens

Симпатии:
    237
    как ты любишь обобщать.... я щас только понял как работает парсер примерно. если бы он у меня был я бы знал это и не предложил такого чего - предложил. я про саму идею. и кто хотел тот меня понял . администрация сама в програмировании шарит и сами поймут ,чтонадо сделать чтоб с этим бороться.
    и если б у меня стоял парсер , то зачем бы я писал это вообще ?

8. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    я ловлю стояки только тогда когда убежден что это стояк точно.

вспомните зловолка.все промолчали,но ведь всем вам было известно,что зловолк уже давно сам не играет,так как больше месяца на тот момент даже на форуме не появлялся.естественно что его можно поймать.

а зачем мне лететь в данный момент на вас?жечь дейт?нет уж,уж лучше вы к нам.

ах еще .не такой то у тебя флот был парадокс,чтоб его не сейвить.а все мне грозился -"логи нас рассудят".тьфу...

что ты подразумеваешь под словом обобщать?что у тебя нет?что у некоторых есть ты не отрицал.может у тебя и нет его.я не спорю...

9. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
  10. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    не у нас а у вас.

x_1.0.5 не знакомо ли тебе?

хватит уже ныть что у вас парсеров нету. на ваш телефон даже денги чел закинул а то у вас тока пищалка и работала.

а про твой слив, ноут выключен был у тебя или не вовремя пищалка пиликала.

11. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    интересно значит если стоит на авто обнове опера с новой, я лежу перед телеком, мое боковое зрение реагирует тока на красную строчку\строчки на экране, и мне в это время ну мало ли напишет ГО а я не отвечу мне перманент!

жжете господа!

12. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Дальнейшее обсуждение в русле "а у меня" или "а у тебя" с переходами на личности повлечет закрытие темы.

13. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    я то могу дать людям административным глянуть бота дарков, а вот в свой адрес пока вижу пустые у типа я такой же как они, даже еще хуже, только из за того что я разбираюсь в их махинациях.

если админам надо посмотреть напишут.

14. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Предложи способ лучше, раз такой умный... ах да, это же не в твоих интересах)).
    Раз в час читать сообщения не так трудно...а если трудно, то не используй автообновление :)

15. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    ИМХО предложение самое здравое
    каждый час подходить к компьютеру не так уж и сложно
    и вообще как я понял этот самый парсинг или как его там может заменить обычный будильник, звонящий каждый час\полчаса:exclaim:

16. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    Проблема в том что я (да и не только я) смотрят тв, или еще что то, книги читают, с детьми играют, посуду моют, стирают или еще что то, а в фоне нова обновляется и красную строчку ты явно увидишь.

А привязывать людей к компу постоянно бегать туда сюда обновлять это маразм. Давай еще автологин запретим, проверку орфографии в браузере, кнопки назад и вперед.

И введем подтверждение капчей каждого действия.
    И вообще только через оператора играть, как в текстовых рпг. аля муд

17. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    на квазаре час полтора, ну да :mad:

18. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Предупреждение не помогло, тема закрыта. Администрация, если захочет, примет информацию к сведению.

Выясняйте, у кого есть парсеры, а у кого нет в другом месте. Не всю аудиторию трех вселенных волнуют локальные разборки между альянсами ДМ.

1 человеку нравится это.
Статус темы:
Закрыта.