как зачем? в футбол,шашки,домино играть,книжки читать,говорить о "высоком" и прекрасном,смотреть на звезды робко предлагая кофту,чтоб согреть...
да какраз вам надо выйти идити в курилку и там флудите или ещё куды все темы засоряете а на деле тока слова увас
Уже че то не по теме начался трёп. Ну с тобой всё ясно. Выйди на улицу, там много горячих девушек, а тут только трёп один. Или тебе достаточно потрепаться и всё путём?
Вообще ребята молодцы, а вот Аметист с Нарцисом не очень. Хотели войны так получите, но я заметил что логов то с охотников нету. Аметист и нарцис вам не совестно? Я понимаю что у вас дела и ловить секунды в 5 утра некогда, но раз вас качают ваши вассалы, разве вы не обязаны их защищать, а не кричать с замка "нападай на меня че это вы деревню жгете". Толку то от ваших армий, когда кони в стоиле стоят? Аметист и не кросиво девушку блондинкой называть, ты как князь должен блюсти интересы всех хоть болондинок, хоть инвалидов, хоть идиотов и дураков. Ломать луны да черт с ними, ломать шахты много таланта не надо. Ваших побито трое за 4 дня. Это три удара не поним, а по тебе как главе али. Я хоть и не лидер, но и моих двоих поломали и мне не очень приятно потому что я их позвал в али. И я не чего сделать не смог. У вас война и ребята летают в убыток, но война редко прибыльное дело. А твои войска столько дейта жрут, что ты сидишь и только дразнишь их... А им чихать на твои угрозы... Кстати новы то тоже прибыли не приносят..
мы не в состоянии следить за всеми игроками Серега,центральные игроки находятся в постоянном контроле