Ну да опасно.. Эти поклоницы просто маньячки.. Вот помню как по весне.. А ладно это не важно тут дети ))
Ты там рости быстрей, а то совсем зеленый никак не могу до тебя добраться, и ремешком задницу отходить, дитя форума блин!
центральные это ты, аметист, феникс и 666ник? или еще кого то забыл от вас только флуд во всех темах идет, еще и не по теме. А на счет времени у кого 5 утра было а у кого и только ночь наступила, а мож еще и не наступила
Какой я центральный, я крайний всегда Ты лечишь ребенка, вот и занимайся лечением, а мы сами тут разберемся кто герой, а кто нет.
хех я норту белым стал на луну слетал правдо в игре онбыл но несмог зс подоловит и сразу в ро ущел намек ага дитя уже колледж заканчиваю
Согласен в одном, что результат тебя порадовал. Обстоятельства ты знаешь конечно, только умолчал чего то. К слову конечно вот тебе лепёха: (ты его кстати и сам не видел) http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=3fa5d9b7e56a940e5e9a7c4c3bedbe91 Там бы тоже был исход тако же, еслиб я крыс с линейками не перепутал. Так что 1:1.
Молодой человек, поучитесь правильно писать слова и логически излагать свои мысли, потом уже появляйтесь на форуме.
Я хоть писать и читать научился, а ты словосочетание "ДОМАШНЯЯ РАБОТА" пишешь вместе до сих пор. Как то ты за горшок сильно обиделся, неужели угадал? А вообще, молодцы, интерес к игре привили. Я теперь за вами охотится захотел. Думал в РО свалить, ан нетушки, полетаю. Советую на попу горшок поплотнее одеть чтоб не было как в анекдоте: чпок, добрый вечер )))