Великий срач

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Paradoks, 20 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. leha

leha Нубямба

Симпатии:
    208
    Re: Великий срачь

Его ещё палкой не прикончишь!!!!:)

2. Stogramm

Stogramm Проверенный

Симпатии:
    215

Хотел промолчать, но совесть не позволяет :)
    Про квазар: я начал там играть в конце февраля, уже после того, как талгат показал свои 100к линк. За месяц игры поднялся на 5е место по боевому, хотя до миллионного флота мне было далеко.

Да и на ДМ флот его построен исключительно на налогах в алли. Просто я часто фармлю и знаю, что при удачном стечении обстоятельст можно нафармить довольно много, но у меня все 9 планет раскиданы далеко, а у талгата 5 планет в одной системе. Да и фармить сейчас почти некого, очень многие в РО или удалились, остальные научились играть. Но мой флот уже в 3 раза меньше, хотя в январе я не терял флот на луне меги, а у талгата оставалось не так много.

з.ы. угадайте откуда и куда летят бегемоты на скрине?

Вложения:

3. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357

в любом случае никто не превзошел меня по флоту,ни на первом квазаре,ни на дме.если бы я играл бы на втором квазаре,то уверен,опять бы имел самый мощный флот.просто это закономерность.если я берусь за что то,то лучше всех это сделаю.

летят эти бегемоты ко мне.но как сказал мой соаловец:
    -"они просто головой не могут допереть че будет если 70 человек начнут талгата качать. у них луны треснут как гнилые резинки от трусов"

своими нападками на меня,вы подстегнули нас на эксперимент.скоро вы узнаете о чем я говорю.

4. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

Paradoks-Великий срачЬ-пишется без мягкого знака:)

5. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238

Теперь твоя душенька спокойна?

6. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

Моя?-Да;)

Ничего не поменялось на форуме за моё отсутствие-очень интересно...:)Пора бы уже и бросить на ДМ сраться-давайте на ВЗ?:)

Последнее редактирование: 21 июн 2010
  7. Get_ReaL

Get_ReaL Проверенный

Симпатии:
    34
    Мне например глубоко плевать где талгат берет ресы на такой флот, мне плевать мультит он или его качают! Единственное чего я не могу понять для чего нужен такой огромный флот если он просто стоит!!! Какой интерес в игре? На ростить флот и кричать на форуме "какой я пиз....ый"?

2 пользователям это понравилось.
  8. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Он реально думает, что если флот большой, то это значит что он чего-то добился :)

9. Kandebr

Kandebr Проверенный

Симпатии:
    67

А там тем же самым занимаются, тока главные герои другие.

1 человеку нравится это.
  10. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    а цель всегда была одна-нагнуть фури раком.

благородная цель не правда ли?зато мне скажет спасибо вся светлая сторона ДМа.:)

11. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

Нуууу... до срача ДМ ВЗ ещё расти и расти:)

12. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Кто кого нагнёт ещё... Пока вы от нас только убегаете :cool:

13. Get_ReaL

Get_ReaL Проверенный

Симпатии:
    34
    За что спасибо? За отдельно взятый случай когда тебя привели как бычка?
    Или за от силу пару слитые флотов фури? При чем игроков уже не особо игравших? Фури в отличии от тебя могут сказать что действительно играли и получали удовольствие от игры! А у тебя видимо какие то комплексы если тебе в игре надо все самое большое!

1 человеку нравится это.
  14. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    молчал бы.тебя вообще слили.:)

талгат реально понимает что для того чтоб загнуть фуриков,надо что то большее чем флот фуриков.полумеры меня не устроят,пока али фури будет существовать лично для меня они цель номер один.а для дк и тем более.

15. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Ну вот, теперь ты говоришь о себе в третьем лице... что дальше? :finest: :mad:

1 человеку нравится это.
  16. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    ну вообще то я тоже получал не мало удовольствия от игры.реально я не увидел в фурийцах достойных соперников.за все время с их стороны не было даже 1 попытки слить меня.а я их сливал.

знаешь джет реал,я конечно мог бы как и ты бросить свой али и уйти туда где лучше.вспомни как ты бросил сгд(конфиков) и ушел к алиенсам,а затем к фурикам.

в свое время меня бы взяли в любой али.но я не такой как ты,по моим понятиям ты родину продал.пошел туда где лучше.:(

я изначально решил что останусь в своем ватном али ДК.тогда оно еще было ватным.но приложу все силы чтоб оно стало лучшим али.и впредь буду пытаться.:idea:

а ты,что сделал ты?ты кинул свой али конфедерация и он уже давно умер.а мог бы приложить усилия и сделать свой али лучшим.ты ничем не лучше многих фури,которые оказались простыми перебежчиками туда где лучше.подобно мальчишу-плохишу за бочку варенья родину продали.;)

17. Get_ReaL

Get_ReaL Проверенный

Симпатии:
    34
    того о чем ты не знаешь и говоришь хватит на книгу!!! во первых это был не мой али а Аластора(И если бы Женя играл я бы может и остался), во вторых альянс был статичен мне было с ними не интересно! В 3их я не сам ушел меня позвал Ачча так как мы раньше были в одном али!

18. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Re: Редкие кадры ДК

Хд а мы в составе своего али выйграли 1 раунд квазара.
    Вообще не понимаю чего вы всё мереетесь, играли раньше, так давайте продолжим играть.

PS Я конечно понимаю что без срача нельзя (умер срачь умерла игра), но всё же эта тема уже себя исчерпала. Давайте подождём следующего витка развития событий в игре :)

Хм а я дмал что а44а всё же был больше с евой ;)

19. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Re: Редкие кадры ДК

Ну ещё чуть-чуть и всё, пожалуйста :)
    У меня экзамен через пару дней, негатив так и прет, девать просто некуда, хоть на форуме выплестну...

20. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Ещё добавлю - выйграл, в составе своего альянса, первую глобальную войну на Дме, которую ваш альянс позорно слил.
    Мы уже победители, а вы победённые, смирись с фактами - Фури лучшие :)

Я слил уже пару десятков флотов ДК, хоть и небольших (больших у вас единицы). А ты сделал хоть 1 попытку слить меня?) выходит ты недостойный соперник. (узнаешь свою логику?) :)
    Ты спрятался у cебя в 5-ой галактике и ещё спрашиваешь почему тебя слить не пытаются...
    и то, мы смогли подселиться прямо к вам в улий, а что сделал ты для нашего слива? ;)

Просто пересылка ресурсов между альянсами запрещена, а без мультов, прокачки, налогов (нужное подчеркнуть) ты ни на что не способен :)

Статус темы:
Закрыта.