Честно, мне надоело то, что меня сливают! Вопрос, почему когда на меня летит атака интернет ломается и связь установится не может??? Меня 2-ой раз на дню из-за этого бага сливают! 1-ый слив 2-ой слив P.S. мне кажется что это у большинства людей
У меня подобное тоже пару раз было, правда не инет лагал, а было так что мне отображается что мой флот возвращается через 5сек, а атака на меня через 9сек(спецом прятал флот чтобы поймать) и в итоге все равно бой проходил без вернувшегося за 4сек до атаки флота...Дважды я так уже попадался и соаловец мой тоже, ему Дэф устраивали секунда в секунду с атакой, а бой прошел без флота прибывшего на Дэф. Не знаю почему так, может у каждого по разному серверное время отображается(ну там с разницей в 2-5сек), но мы ставили с одним эксперимент : я высылал атаку и у меня отображалось что я прилечу на место в 21:09:13, а у того, на которого я летел было отображено что его атакнут в 21:09:16 вот такие пироги. Для меня бой уже пройдет а для него еще 3сек ждать, а иногда 3сек значат многое...
на форуме несколько раз обсуждалась тема что флот в обзоре отображается по одному а атаки проходят несколько иначе, но там все флоты прилетали в 1ну секунду, а здесь 3... это чтото фатальное
Если б знал что так все плохо произойдет - снял бы видео атаки той на ВЗ, а так увы доказательств нет
я почти уверен что интернет твой сломался во всех смысла а не тока x-nova поэтому в этом виновен тока провайдер....
А по моему вопросу что можете сказать? Разница то в отображении атаки у меня и у атакованного разнилась в 3сек...понимаю, что 3 сек это не пол часа, но именно из-за этого дважды уходила часть флота в небытие