Просьба к администрации не удалять тему отсюда Почитал последние посты с обкидыванием друг друга, сами знаете чем, решил написать это Итак, собирательный портрет Ратных Дел Мастера. Внешность в реале. 1. Он высокий, спортивного телосложения, красив, умен, имеет высшее образование, машину, квартиру, престижную работу, детей, жену и кучу любовниц. А денег просто как у дурачка фантиков. Это по его собственному описанию. 2. Он прыщавый, уродливый, толстый недомерок, безграмотный салажонок, находящийся на пике полового созревания, тупой недоумок, занимающийся самоудовлетворением, косноязычный одинокий неудачник имеющий коммуникативные проблемы с девушками. По описанию остальных игроков. В игре. 3. Он кого-то слил. 3.1. Он - Папка! Он крут! Слитый(е): багоюзеры и мультоводы, их качали всем сервом, лохи это судьба, неудачники, криворукие, нубы, сразу свалили в РО, "не могут признать его крутость", зелень в ряске, "я вас всех закатаю, занулю, сломаю вам луны и челюсть" + п.2. По его мнению. 3.2. Он - багоюзер и мультовод, его качали всем сервом, лох это судьба, ему случайно повезло, "пошел нах отседова" + п.2. Слитый(е): папки, просто сломался инет, комп, сильно занят в реале, пофиг "ваще", "закатают всех, занулят, сломают луны и челюсть", и "ваще реал рулит" + п.1. По их мнению. 4. Кто-то слил его. 4.1. Он - Папка! Он крут! Просто сломался инет, комп, сильно занят в реале, пофиг "ваще", "закатаю всех, занулю, сломаю луны и челюсть", и "ваще реал рулит" + п.1. Те кто его слил: багоюзеры и мультоводы, им случайно повезло, "пошли нах отседова", их качали всем сервом, лохи это судьба, неудачники, криворукие, нубы, "я вас всех закатаю, занулю, сломаю вам луны и челюсть" + п.2. По его мнению. 4.2. Он - багоюзер и мультовод, его качали всем сервом, лох это судьба, нуб, сразу свалил в РО, не может признать их крутость, криворукий, "пошел нах отседова" + п.2. Те кто его слил: папки, крутые, "закатают всех, занулят, сломают луны и челюсть", "остальные не могут признать их крутость" + п.1. По их мнению. 5. Кто-то кого-то слил. 5.1. И те и другие: багоюзеры и мультоводы, их качали всем сервом, лохи это судьба, неудачники, криворукие, нубы, сразу свалили в РО, зелень в ряске, "всех закатаем, занулим, сломаем вам луны и челюсть", "пошли нах отседова" + п.2. Логи нубские! По мнению остальных игроков. Может кто-то кого-то узнает. Может даже себя
баян гоховский ps по теме -это все про "охоту" и парни,вообще ровно кем вы нас видите мы вас загибали и будем загибать
чёт ты нортикус какойто нетакой! толи тебе лечится надо толи ещё что то ! но факт в том то что тебе надо полюбому недельку отдохнуть от компа! (не только от интернета) ты себя со стороны видел? я вижу! неделю просто наблюдал за всем происходящим на форуме! и ты всёвремя пытаешся что то комуто сказать тоесть пыытаешся как то зацпить! а толку то от етого нету ! как я вижу! сходи развёся отдохни! у тя наверно мозг уже кипит ! недело недело! а про пост чёт нефига не понял!))))) но всёровно +
я себя вижу со стороны -успешный красивый мужчина,без комплексов и прочего вашего школярного гемороя. а про отдых,дай Бог тебе отдыхать как я
ну и хорошо тогда! а про школоту! не будь уверен в том что тут кроме тебя только школота! в про отдых! хватит вчера на отдыхался!:sick:
80% игроков зрелые люди,каждый из которых добился чего то в жизни тот же балбес Зорг достаточно успешный человек и далеко не сопляк кем себя тут выставляет,а мое поведение на форуме,как и в жизни -все зависит от окружающих...