не устаю удивляться норту)) когда читал первое сообщение в теме, подумал, щас норт будет писать то что он написал ниже, но потом подумал, да ну нафиг, не будет, он же тем самым подтвердит выше написанное.. но вышло по-другому, не оправдал)) блин, а если честно, норт молодец.. по клубам ходит, в жизни много добился, деченок у него как цветов у учительницы на первое сентября первого класса и еще успевает часов 8 в день за компом проседеть... только вот не понятна его радость на форуме, когда ему девушки отвечют на его.. и как бы у кого "этого" в достатке этим не козыряют, а тут мы види обратное.. вроде весна закончилась, а на форуме в каждой теме, норт про свои подвиги рассказывает.. аж:sick:
Помните где-то было про то, что Норт спит днем? Не спит он нифига, а девчонок клеит, да детей своих по садам развозит))
я их так и не нашел и на 5 страниц искали не трусы,а пытались узнать техи девушки и ее номер телефона,но свелось все к тому,что это гомашь дело в том,что у некоторых игроков представление "топа" (хотя какой из меня топ -шахты корявые,флот разношерстный) это образ задрота. Вот и попытались объяснить,что мы нормальные люди,с своими проблемами и житейскими буднями,что наша жизнь не проходит тут... не скрою,что у меня было желание закрыть 1к БО первым -я это сделал,но мне подобное никак не мешало жить реальностью,то что я веду себя так на форуме,черта характера такая. Возгласы некоторых пассажиров "ты унижаешь! ты пытаешься зацепить!",но позвольте,коль вы ранимы и скудны на слово зачем вы вступаете в перепалки? что вы пытаетесь доказать? человек будет всегда думать и верить только в то во что он хочет. В споре рождается истина,ну а кому порой обидно от моих слов -не серчайте как то так,голова не работает
создается впечатление, что под твоим акком на форуме разные люди заходят читал посты с твоими призывами не кидаться, сами знаете чем, а достойно принять действительность - и тут же видел твои посты, где ты просто бесчинствовал пришла такая мысль: ты кидаешь кубики или монетку, и решаешь - сегодня я буду в адеквате. Или: ну все народ, держитесь! Здравый смысл, прощай! Банальный вариант: утром засекаешь с какой ноги встал.