Новый офицер

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем restangel, 20 июн 2010.

1. restangel

restangel Димитрий-Хитрый

Симпатии:
    320
    Кардинал
    А теперь давайте вместе подумаем. Кто может позволить себе новы и траты на теху? На квазаре топ 150-200 в лучшем случае, на вз возможно вообще никто, на ДМ примерно как на квазаре. Вот скажите, много такие товарищи смогут "молодым" игрокам в кашу наплевать, если у них "белые" только топ 300? А про стоимость убийцы я молчу. Даже если умудрится с 500к очей набрать талеров на 1 неделю работы убийцы, много ли вы успеете нов наштамповать? Дай Бог 10-20, а для успешного сноса рудника металла 30 лвл нужно штук 200(а то и больше) что бы получить шанс 70%. Молодежь нов не сделает, следовательно не молодежи их боятся. А те, на кого могут прилететь новами, уже могут за себя постоять. Так что я всецело согласен с Нортом.

НА мой взгляд все бы ничего, но вот скорострелы против нов безбожно карают(извините за выражение). Если на планете стоит 20к ЛЛ, то надо поставить 200к лайтов, что бы лл не стреляли по новам хотя бы в первом раунде(да, скорострелы влияют на выбор цели! Будет кто упираться - не верьте;)) СГО еще куда не шло, но вот лл считаю просто смешным иметь такой скорострел.

ТУт у меня всплыл еще один вопрос. В формуле шанса сноса постройки участвует "сумма структур нов". Она учитывает технологию "броня космических кораблей"?

2. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Предварительная атака из бобров спасет отца русской демократии? Им, кстати, скорострелы подняли не зря.

Нет.

3. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297

Да,это бдует мирр террора который смогут позволить себе лишь альянсы с мощной сырьевой базой

предложения :)

1. Увеличить стоимость НОВ
    2. Ввести специального офицера "уничтожитель" за определенное кол-во таллеров
    3. Увеличить стоимость офицеров влияющих на постройку НОВ
    не забываем,что НОВа уникальный корабль,а не простое ведро с гайками которое летает в N-кол-вах.

Нова уникальный корабль исходя из элементарной логики он должен быть напорядок выше простых бобров. Это должен быть корабль именно террора.

4. VIK09

VIK09 Серый кардинал -EVE-

Симпатии:
    187
    Ну хватит уже чушь нести, для того что бы успешно сносить постройки нужно прокачать как минимум три технологии и они должны быть выше на два раза чем у обороняющего и они не мало стоят, плюс для успешной атаки нужно 150 нов не меньше за раз и то нет гарантии что они, что то уничтожат и скорость их тоже очень маленькая так что в любом случае можно успеть собрать удержание, да и прикрытие им теперь нужно не малое, что на стоимости полета очень сказывается...

5. LexaZlodei

LexaZlodei Модератор форума

Симпатии:
    577
    Скажу как человек профессионально летающий новами( минимум 2 вылета в день): если увеличить хар-ки нов, уменьшить скорострелы против них и т.п. - мы получим корабль, одного наличия которого будет достаточно для отказа противника от всяких боевых действий. Этакую ядерную ракету. Что есть нова сейчас - медленный, требующий больших затрат на содержание корабль, способный превратить планету противника "выжженную пустыню" буквально за 5-7 дней полетов.
    Что мы получим: игроки наштамповавшие достаточно нов вполне имеют возможность нанять еще и офицера для увеличения техи бомбардировки. Новы делают по 5-6 выстрелов за налет. Даже не нарушая правила о башинге(а в случае с новами его сложно нарушить из за низкой скорости оных) мы можем загнать противника в зелень особо не напрягаясь.

И наконец из личного опыта: последние несколько дней я летаю на альянс n. Если бы не мой дичайший фэйл с потерей 100 нов, можно было бы заявить что альянс понес практически невосполнимые за небольшое время потери. Заметьте, речь идет ОБ АЛЬЯНСЕ! Что говорить про отдельно взятого игрока?

6. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Лично меня устраивали те новы что были прежде поскольку особо ими никто не злорадствовал и стоили они немало. Стирать игрока под ноль тоже жестко( для предотвращения агрессии и иных целей вполне хватало сноса шахт, причем игрок при желании мог восстановиться если есть нанитки и ресы достаточно быстро, если же самозабвенно сливаются одному игроку нанитки, фабрики, верфи то восстанавливать такой акк надо будет не месяц а полгода, тоесть в первом случае игрок может остаться в игре а во втором уж точно нет

Последнее редактирование: 23 июн 2010
  7. Кардинал

Кардинал Проверенный

Симпатии:
    58
    Еще какие-то доказательства в пользу террора новами нужны? Как говорит автор, он Один новами вредит целому Альянсу и способен выбить игрока в зелень..Какое еще укрепление нов нужно?

Последнее редактирование: 23 июн 2010
  8. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    Скажу вам по-секрету, даже на ВЗ Нов сейчас летает прилично.

Лично я согласен с sweetheaven и придерживаюсь такой мысли: от атаки новами выигравших не должно быть, должен терять как защищающийся, так и атакующий.

Укажите, пожалуйста, актуальность предложения. Чем он будет полезен: а) атакующему; б) деферу; в) лично Вам!
    Помните! для того, чтобы ваше предложение было реализовано, оно должно приносить позитивный эффект для игры в целом.

Нет актуальности - не будет и темы для обсуждения!

1 человеку нравится это.
  9. Кардинал

Кардинал Проверенный

Симпатии:
    58
    После некоторого размышления пришел вообще к интересным выводам. Нова пока не совсем вписывается в концепцию игры.
    Поясню. Игра сейчас выстроена так, что атака приносит ресурсы в качестве добычи и против атака можно принять меры упреждения. Т.е. если у вас есть флот и ресы - вы можете их отправить в сейв - это упреждение, даже если вас нет в игре, то все спрятано.
    Что касается нов -постройки никуда не увезешь и никак не спрячешь. Оборона? В случае с ДМ хорошо ровняется сопровождающим флотом. таким образом от новы защита одна - онлайн, когда можно выставить обороняющийся флот. Или , иначе говоря - удача.
    И новы покушаются на ядро игры - если к потере флотов все более или мнее привыкли, то постройки все равно расцениваются как более основное, являющееся залогом восстановления и роста.

10. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    ИМХО не хочешь чтобы тебя сносили новами - сноси луну на которой стоят новы
    не можешь? - попробуй договориться
    не помогло? - думайте над проблемой всем альянсом

11. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    Если корабль Нова присутствует в игре, значит он вписыватся в нее.
    Поверьте, над игрой работают грамотные люди, которые знают, что делают.
    Позвольте напомнить, что тема для предложений! Поищите через поиск тему про отмену Нов и, если хотите, внесите свои предложения.

ЗЫ: Новы не покушаются на ядро игры, Новы - это "холодный душ", который должен быть роскошью для атакующего. Если вы не готовы понести потери в ходе игры, то может стоит задуматься об игре в "Веселого фермера" ВК (не на правах рекламы, а на правах стеба) :)

12. Кардинал

Кардинал Проверенный

Симпатии:
    58
    Я не писал, что я ПРОТИВ нов. Для меня они наименьшая проблема в этой жизни.) Это не предложение, но комментарий. А любое предложение имеет под собой рассуждение в виде общей формулировки или подхода. Так что не стоит рассматривать все так категорично.