Общий 51 -28 DSPN Козырные Тузы 5.441.774 Флот 10 -3 DSPN Козырные Тузы 126.737 И кто тут ещё будет наезжать на Охотников?
Это не ко мне. Я только результат показываю. Да и какие логи? Занулили его по самое небалуйся. Работали новами. Флот и оборона практически не пострадали.
вот скажите в чем прикол новами летать? Я понимаю если флоты валить или оборону, но вот новы, ваще не понимаю нафиг они нужны((... админы тогда введите новый класс корабля который планеты уничтожать будет, че мелочиться на новах, сразу планету снести и все
И кто тут ещё будет наезжать на Охотников?[/QUOTE] но допустим я и чё шахты хех уровень посматри мой пошахтом тут новам летать бесполезно скорей новы будыт падоть вот я немогу понять кричали тут как побелею ждити вгости прилетите и все такое а врезультати желуйтесь мол чё я вас достою и тдfftopic: да и решил нароод порадовать неразу токого не видал Шпионский доклад с Запфира [3:55:9] | inomarka Металл 9.296.311 Кристалл 0 Дейтерий 4.580.878 Энергия 0 Флот Шпионский зонд 89425 Оборона Ракетная установка 8414 Легкий лазер 1231 Тяжёлый лазер 8 Ионная пушка 157 Постройки Фабрика роботов 3 Верфь 6 Центр управления союзными флотами 2 Лунная база 6 Сенсорная фаланга 6 Межгалактические врата 1 Исследования
но допустим я и чё шахты хех уровень посматри мой пошахтом тут новам летать бесполезно скорей новы будыт падоть вот я немогу понять кричали тут как побелею ждити вгости прилетите и все такое а врезультати желуйтесь мол чё я вас достою и тдfftopic: да и решил нароод порадовать неразу токого не видал Шпионский доклад с Запфира [3:55:9] | inomarka Металл 9.296.311 Кристалл 0 Дейтерий 4.580.878 Энергия 0 Флот Шпионский зонд 89425 Оборона Ракетная установка 8414 Легкий лазер 1231 Тяжёлый лазер 8 Ионная пушка 157 Постройки Фабрика роботов 3 Верфь 6 Центр управления союзными флотами 2 Лунная база 6 Сенсорная фаланга 6 Межгалактические врата 1 Исследования[/QUOTE] Блониднка ана и в африке блондинка, ничего нового не увидел я
вторая беда России [/QUOTE] Видимо из сейва рано прилетели а марсианин их убил, даже лом по моему не собрал.
А чё вы так над ним смеётись? Малоли может быть у Охотников свои тараканы в голове! Может быть все Охотники посылают по 1к шпиков чтобы просканить планету (может они не качают шпионаж и в этом их сила!
........ да и решил нароод порадовать неразу токого не видал Шпионский доклад с Запфира [3:55:9] | inomarka Металл 9.296.311 Кристалл 0 Дейтерий 4.580.878 Энергия 0 Флот Шпионский зонд 89425 Оборона [/QUOTE] Кстати, как ДСПН выйдет из РО увидишь еще раз Просто он в расчетах лоханулся, не достроил шпиков и - 3 по очкам по флоту осталось
Вот ты как раз из зелени врядли выйдешь. Поэтому мы тебя в расчет не принимаем. Так что перемещайся в рубрику веселые картинки.
ну скажем так: все мелкие охотники так не считают если ты НЕ ДООЦЕНИВАЕШЬ врага - то ты УЖЕ ПРОИРАЛ !!! закон жизни
На долго ли? [3:55:9] | inomarka Шпионский зонд 89425 ужас ... наверное была мечта у девушки 1 000000 шпиков, а вы обломали Сила в движении и постоянном фарме... когда есть желание к игре, то и мульты будут не интересны. А с мультами народ расслабляется. Зачем фарм? когда и так ресу текут рекой. Кому как нравится, так и играют.