Ну вообще ответа от некры я не дождался, так что рискну На днях открыл свой сайт Flame-z(Внешка), MuzikPortal (музыкальный портал). Я надеюсь кто увидел, тому понравилось. На сайте есть онлайн игры, форум, мини-чат, и музыки прилично. В том то и смысл, что мне нужен человек, у которого на компьютере много музыки, хорошей музыки! Этот человек при согласии пойдёт в администраторы, и время от времени будет пополнять сайт новой музыкой. Также нужно, 2 модератора на форум, один для раздела "Сайт", другой для раздела "Общение". Плюс несколько человек для "Зазывания" людей на сайт, с договорённостью регистрации на нём. Особых правил для вступления на какую-нибудь должность нет, главное желание было. Возможно у кого то возникнут вопросы: "Почему сайт называется Flame-z? Ведь такой сайт уже есть, только Томский." Так вот потому, что этот сайт был создан при помощи Томского сайта Flame-z. Я надеюсь что эта тема не будет удалена, и меня не начнут обкидывать какашками
Понятие "хорошая музыка" у каждого своё. Музыки на компе у меня куча, но в основном это всё Eurodance (90-ые), на чём много народу не завлечёшь. Если подобный жанр заинтересует - пиши в ЛС.
прикольный сайт,у меня тоже свой есть всякая всячина,и тоже ищу модеров и админов,чтоб заливаль кто что хочет,вообщем хочется информативный сайт.если есть желания помочь в этом пишите в личку,сайт на внешки.
ну вроде не плохо, оформление хотя и темноватое, но всё-таки ничего))) а люди сразу на сайтах новых никогда не появляются, это точно))) подождать, порекламировать получше надо))
Хы... я свой тоже доделываю, уже весь дримвивер перелазил)) Мне вот интересно, у меня реклама режеться, так вот, у тебя как с рекламой? ЗЫ Удачи с сайтом, хорошее начало)
как понять режется? я через ucoz сайт сделал, и пока рекламные банеры не ставлю... А я понял, это через панель управления в платных сервисах убирать надо