И как они их распознают? я фармлю всё где есть ресы и мне все равно мульт или нет главное быть в наваре
Хотя вот вчерашняя тузовская тройца которая ушла в ро, еще больше склоняюсь,к тому, что играет один человек.
не что, что я ваш лог скину http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=e68a7477f14e3cb9ab8a32425c50f46a
Да нормально всё, я до конца верила что полетят на защиту ДСПНа, но увы ( наверное мне не увидеть красочного и масштабного боя в квазаре. Да и ребята побоялись долететь до меня с уничтожением... бились бы вдвоем против 5рых ... при том что рабы все были в небе и смысл был в чем этих масштабных полетов против меня? слить линейки дспна и ударить 123 новами по моей колонии, которые ничего не снесли?
http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=e68a7477f14e3cb9ab8a32425c50f46a более тупого полёта я ещё не видел а охотники то всё время кричат, надо в плюс летать ну насмешили ребята лом то хоть сами собрали??
А я более трусливых игроков не видела! Дспн как и все ему подобные как маленькие шавки, потявкали на Волка и спрятались в будки. а тупость здесь в другом - послать такой флот с планеты, у которой даже луны нет! и трусость в том, что даже не прикрыли своего игрока, вот почему мы и сильные, мы в любом случае полетим игрока защищать... пример: вчерашний трабл, который единственный кто смог вылететь ко мне на защиту луны, при том что рабов у нас не было. Да и то он бы и я были бы до конца! вообще зорг вылазь из зелени побыстрее, а то тоже как "шавочка", тявкаешь, да тявкаешь. п.с. извините, если кого обидела, ничего такого не хотела но факт есть фактом. п.с.2 квазар никогда не достигнет уровня дм, когда слабые всегда шли в бой против сильных, пускай и в ничью. но это были великие бои.
я стараюсь,только как то слабо получается надо или онлайн большой или мульта жирного, а у меня ни того ни другого
пузико есть? я тебе при любом раскладе не смогу ресы выслать, ты защищен от меня системой лазейка одна, попасть в охотники, но я думаю тебя врятли возьмут и ты врятли горишь желанием туда попасть.
а может всё-таки есть такое тайное желание в подсознании?а?)) будете с нортом свободно в альянсе флудить ) рядышком, вместе
Он умел поднять настроение)) Зайди а тему HELP-ми на квазари в разделе аккаунты и прочитай за что его в БАН(((