Я вот дня 2 назад решил xnovy бросить, из-за того, что флот слили и играть смысла нету вопще, поставил акк в режим отпуска и эти два дня спал как младенец. Но вот, не выдержав и пол недели я зашёл в игру и вытащил акк из po Хотел бы спросить, а кто-нибудь смог бы нову бросить? Я вот уже подсел на неё, меня с ней токо Сочи разлучит, после 10-ого июля
Яб смог Вообще фигня бросить. В нову играю потому что она предоставляет мне кучу свободного времени, за что ей и спасибо.
Бросил Нову легко. был в отпуске 3 месяца и по просьбе старых друзей из созданного мной альянса вернулся 1 Ноября
Что, что но к этой игре не может быть зависемости как к другим.. ИМХО половина кто отписался что зависем играют на публику ;]
Да не, зависимость быть может. Ровно до тех пор, пока не припечет Возьмем абстрактного человека. Сидит, играет в игрушки. Деньги получает либо на работе, а играет в свободное время, либо его кто-то содержит - тогда играет в любое время Но если источник денег убрать или поставить под вопрос, например, злой шеф скажет: "Вот тебе тонна работы, надо сделать вчера, или уволю", и бросание онлайн-игрушки уже почти гарантированно. Далее два варианта - либо с головой погрузиться в работу, уйти в РО, за две недели работу перелопатить, получить премиальные, набухаться, и вернуться в нову. Второй вариант - грибовать до последнего, потом уволят с работы. Денег не будет. Сперва отключат интернет (все, в нову больше не зайти), потом придется перейти на роллтон чтобы хоть что-то кушать, потом выгонят из съемной квартиры - придется скитаться по знакомым и кушать уже за их счет... И так до тех пор, пока наш абстрактный человек не возьмется за ум, либо ему поставят деревянный плюсик на ближайшем кладбище (+1, гы). В любом варианте нова бросится Ну а если у человека жизнь налажена (зарабатывает, либо сидит на чьей-то шее), и он можете позволить себе играть (есть время и есть интернет), то тогда разумеется он не бросит, ибо нет стимула. А любой человек - такое существо, что без стимула фиг что сделает. Да и, по большому счету, зачем? Ну играете вы - ну и играйте себе на здоровье, все лучше, чем бухать технический спирт по подвалам или колоться. Имхо.
Я к нове так подхожу. Время есть - играю. Флот слили - растраиваюсь, ухожу в PO, возврщаюсь и снова крапаю, возможно мщу. Конечно на каникулах грибую, но если друзья свободны или ещё что, то конечно вылажу из-а компа и иду гулять Мб настанет день когда я раздам все акки и буду жить полной жизнью =) ЗЫ мечтать не вредно
Бросал в апреле или мае, поскоку была сессия, в августе вернулся, в апреле бросил(диплом, поездка) и по сей день отдыхаю от нее)
Самый легкий способ бросить любую игру которая по вашему мнению затягивает и отнимает много полезного вам времени-это разорвать договор со своим провайдером у меня так знакомый с Lineage II слез правда когда через год подключился снова на WоW уже подсел Xnova игра то в принципе вообще не о чем, но сам не могу понять, чем она так затягивает Зависимость от нее конечно перебор (данная тема), но интерес огромный к игре, особенно сейчас в перемешку с Ч.М. по футболу когда еще телек сбоку, двойной интерес во время игры
Мне кажется, или ты уже начинаешь хвастаться этим ? Уже не 1-ый раз замечаю. p.s. А по теме, нова действительно чем то затягивает, бросить ее еще не пробывал, но думаю это сделать будет очень тяжело.
А я уже с 15 июня в РО, отдыхаю Лето, товарищи, отдыхать, купаться, загарать нужно, а не дома пылиться))) ЗЫ Хотя я каждый день захожу на страницу новы и обновляю её, посматреть, как я по стате сползаю)))) И донимаю соалеров с молебными месагами: "Ну давайте когонить сольём, обратно хочу....". А так, я не зависим от новы....