Xnova - Зависимость

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем mom99, 25 июн 2010.

1. mom99

mom99 Имбицилы...

Симпатии:
    67
    Я вот дня 2 назад решил xnovy бросить, из-за того, что флот слили и играть смысла нету вопще, поставил акк в режим отпуска и эти два дня спал как младенец:). Но вот, не выдержав и пол недели я зашёл в игру и вытащил акк из po :p
    Хотел бы спросить, а кто-нибудь смог бы нову бросить? Я вот уже подсел на неё, меня с ней токо Сочи разлучит, после 10-ого июля :p

3 пользователям это понравилось.
  2. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Яб смог :) Вообще фигня бросить.
    В нову играю потому что она предоставляет мне кучу свободного времени, за что ей и спасибо.

3. mom99

mom99 Имбицилы...

Симпатии:
    67
    а я не могу)

4. Black Style

Black Style Проверенный

Симпатии:
    31
    XD
    Я незнаю мб брошу..... Но нехочеться))!

5. leha

leha Нубямба

Симпатии:
    208
    Я уж раза 2 пробовал бросить. Не получилось (((((

6. off_set

off_set Горжусь своим альянсом

Симпатии:
    638
    Бросил Нову легко.
    был в отпуске 3 месяца и по просьбе старых друзей из созданного мной альянса вернулся 1 Ноября ;)

1 человеку нравится это.
  7. mom99

mom99 Имбицилы...

Симпатии:
    67
    ну у вас воля есть, а у меня нет, вот и не могу бросить:)

8. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    где-то уже было;)

2 пользователям это понравилось.
  9. Sat360

Sat360 Проверенный

Симпатии:
    69
    Бросить? Проще простого! Я каждый день бросаю.

1 человеку нравится это.
  10. Gef

Gef Проверенный

Симпатии:
    56
    Что, что но к этой игре не может быть зависемости как к другим.. ИМХО половина кто отписался что зависем играют на публику ;]

11. Sat360

Sat360 Проверенный

Симпатии:
    69
    Да не, зависимость быть может. Ровно до тех пор, пока не припечет :)
    Возьмем абстрактного человека. Сидит, играет в игрушки. Деньги получает либо на работе, а играет в свободное время, либо его кто-то содержит - тогда играет в любое время :) Но если источник денег убрать или поставить под вопрос, например, злой шеф скажет: "Вот тебе тонна работы, надо сделать вчера, или уволю", и бросание онлайн-игрушки уже почти гарантированно. Далее два варианта - либо с головой погрузиться в работу, уйти в РО, за две недели работу перелопатить, получить премиальные, набухаться, и вернуться в нову. Второй вариант - грибовать до последнего, потом уволят с работы. Денег не будет. Сперва отключат интернет (все, в нову больше не зайти), потом придется перейти на роллтон чтобы хоть что-то кушать, потом выгонят из съемной квартиры - придется скитаться по знакомым и кушать уже за их счет... И так до тех пор, пока наш абстрактный человек не возьмется за ум, либо ему поставят деревянный плюсик на ближайшем кладбище (+1, гы).
    В любом варианте нова бросится :)

Ну а если у человека жизнь налажена (зарабатывает, либо сидит на чьей-то шее), и он можете позволить себе играть (есть время и есть интернет), то тогда разумеется он не бросит, ибо нет стимула. А любой человек - такое существо, что без стимула фиг что сделает. Да и, по большому счету, зачем? Ну играете вы - ну и играйте себе на здоровье, все лучше, чем бухать технический спирт по подвалам или колоться.

Имхо.

Последнее редактирование: 25 июн 2010
    3 пользователям это понравилось.
  12. index

index Чучхе

Симпатии:
    120
    Давайте создадим клуб анонимных xnovaзависимых=)?

13. BEN

BEN Проверенный

Симпатии:
    42
    Я к нове так подхожу. Время есть - играю. Флот слили - растраиваюсь, ухожу в PO, возврщаюсь и снова крапаю, возможно мщу. Конечно на каникулах грибую, но если друзья свободны или ещё что, то конечно вылажу из-а компа и иду гулять
    Мб настанет день когда я раздам все акки и буду жить полной жизнью =) ЗЫ мечтать не вредно:)

14. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Блин, я новонаркоман. :(

сколько раз пытался бросить... думал что как флот сольют, так уйдут... нифига! :D

15. loshad

loshad Проверенный

Симпатии:
    65
    Бросал в апреле или мае, поскоку была сессия, в августе вернулся, в апреле бросил(диплом, поездка) и по сей день отдыхаю от нее)

16. FaNToM

FaNToM Ветеран

Симпатии:
    279
    Вот зря конечно уговорили, глядишь и меня бы никто не слил, а так, эхх:)

17. Jokker

Jokker Проверенный

Симпатии:
    90
    Самый легкий способ бросить любую игру которая по вашему мнению затягивает и отнимает много полезного вам времени-это разорвать договор со своим провайдером :) у меня так знакомый с Lineage II слез :) правда когда через год подключился снова на WоW уже подсел :D
    Xnova игра то в принципе вообще не о чем, но сам не могу понять, чем она так затягивает :) Зависимость от нее конечно перебор (данная тема), но интерес огромный к игре, особенно сейчас в перемешку с Ч.М. по футболу когда еще телек сбоку, двойной интерес во время игры :)

1 человеку нравится это.
  18. sashqee

sashqee Проверенный

Симпатии:
    10
    Мне кажется, или ты уже начинаешь хвастаться этим ? Уже не 1-ый раз замечаю.
    p.s. А по теме, нова действительно чем то затягивает, бросить ее еще не пробывал, но думаю это сделать будет очень тяжело.

19. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    А я уже с 15 июня в РО, отдыхаю:p
    Лето, товарищи, отдыхать, купаться, загарать нужно, а не дома пылиться)))

ЗЫ Хотя я каждый день захожу на страницу новы и обновляю её, посматреть, как я по стате сползаю)))) И донимаю соалеров с молебными месагами: "Ну давайте когонить сольём, обратно хочу....". А так, я не зависим от новы....

1 человеку нравится это.
  20. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Для меня "бросить" нову труда не составило. Достаточно уйти однажды в РО. =)