суть в том чтобы получить приз надо стать первым, ровно посередине рейтинга и самым последним, а устоять в рейтинге на месте не так просто
Мб такой ?Суть в том, чтобы вместо рисунков планет, были смайлики, но не с форумов, а самим нарисовать, кто лучше сделает и больше, тому приз xD
В связи с введением сервиса на изменение картинок планет, предлагаю конкурс на лучшие картинки для планет. Представившие лучшие картинки должны получить в награду активацию этого сервиса, так по моему будет справедливее всего
Совсем чтоль? Прикинь сколько будет участников, а главное как выбирать, да ещё ж и приз нужен, у администрации кнопок на клаве не зватит всех поощирить!
Я передлагаю конкурс на тему я и моя семья! В этом конкурсе надо написать сочинение про свою семью,домашнее животное(если оно есть).
Предлагаю конкурс на самую развитую науку. Например первый отбор идет по компьютерной технологии. Предположим, в финал вышло 40 игроков с КТ 20 уровня, после идет отсеивание, скажем, по гиперпространственной технологии и т. д. Чтобы было честно можно раздробить участников на группы в зависимости от места в статистике и призы давать разные (к примеру победителям среди 401-900 мест 40, а 901-1400 20 кредитов).
Конкурс на экспедиции: кто к примеру больше всех привезет флоту и талеров с простор. (за определенный период времени) +потери
Устроим конкурс на наибольшую военную активность! Думаю, если пообещать победителю большой приз, у всех стремление появится. Особенно полезно это будет в "Древнем мире". А еще установить правила (минимальное расстояние полетов, статус атакуемых по отношению к атакующим, минимальная цена отправленного флота), только при выполнении которых атака засчитается.
Все, наверное, мечтали о том, чтобы в игре появилась какая-нибуь удобная штуковина, делающая жизнь лучше. Конкурс новых техноогий покажет о чем мечтают повелители империй! Мечтать нужно серьезно :hmm:. Звезды смерти за 80 кристаллов и 10 дейтерий или легкие истребители пачками по 100 штук за 100 металла не прокатят. Нововведение должно быть оформлено как на сервере: описание, характеристики, соответствующая им цена, требования для постройки. При желании можно добавить картинку или хотя бы примерный эскиз изобретения.
Можно провести конкурс и на самое развитое здание, придется, правда, его потом ломать, но за 10 кредитов... :mrgreen:
Предлагаю провести конкурс - "Найди больше всех мультов в нове!!!" (под лозунгом "Даёшь честную игру!!!")
Можно сделать дуэли по принципу боевого симулятора :idea:. Вызываешь кого-нибудь на дуэль, обговариваешь с ним приблизительную цену флота, нажимаешь на волшебную кнопочку "Дуэль", выбираешь в окошке имя противника и ждешь пока схлеснутся ваши корабли (без планетарной обороны - флот на флот). Побеждает тот, кто лучше подобрал состав флота и больше потратил на изучение технологий атаки и защиты.