а я как то наоборот к сливу флота отношусь когда сливают флот, только еще больше усиливается интерес, а когда все стабильно то интерес пропадает
У меня так как раз и получилось недавно, большое "спасибо" Оф-сету Но теперь я ещё сильнее захотел играть
Ты как Козьма Прутков-зришь в корень ИМХО-и после этого хрен бросишь))Нова привлекательна на 80% из-за общения с людми))-И где ещё так оторвёшься на мудаках всяких(если их реале не достанешь),ну не поедешь же в Стрежевой,например,специально нос ломать придурку?,проще шахты в игре сломать
Стоит только по какой нибудь причине перестать играть хотя бы на недельку, то сразу понимаешь что не так уж она и затягивает. Я вообще уже месяц как свободен и готов бросить в любой момент, только держит меня тут обещание повоевать кое с кем . Да и после каникул все равно буду прогуливать пары и надо будет в свободное время чем нибудь заняться.
Я тож как то ушёл в отпуск и мне так не хотелось играть. Вернулся только из-за общения. Скучно стало вот и решил пообщаться. Вышел из отпуска стал стояки сливать и захотелось играть. А потом сам не засейвился
Бросить просто, особенно, когда с прискорбием замечаешь, что игра и какие-то там циферки, которые к жизни отношения вообще не имеют, стали влиять на распорядок дня и жизни..Во столько проснуться, во столько прийти..Вот это уже явный перебор)
Сегодня свет отключили до 4 не было думал ну и хрен с ним сольют флот - отдам ак, флот не слили придется еще грибовать)))
бросил играть легко и неожиданно,не играю 4месяца..... откроется регистрация на ДМ,начну заново получается,что я тоже ЗАВИСИМ