Первое поражение...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Svoboda, 27 июн 2010.

1. Svoboda

Svoboda Коалиция Императоров (КИ)

Симпатии:
    370
    Вчера состоялся бой:
    Фёдор Емельяненко vs Фабрисио Вердум
    И Фёдор Емельяненко одержал поражение в первом же раунде, он допустил всего одну ошибку и Фабрисио Вердум удачно воспользовался ей!
    «Кто не падает, тот не встает. Я был заряжен на удар и допустил ошибку. Вердум, этим воспользовался» сказал Фёдор Емельяненко после боя.
    Печально...
    бой Фёдор Емельяненко vs Фабрисио Вердум
    Интервью Фёдора Емельяненко после боя.

2. Саша

Саша Проверенный

Симпатии:
    6

да жаль,я уж думала его никто не побьет.вообще то это его второе поражение в проффесиональной карьере.

3. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Жуткий бой, Федька с самого начала замученным выглядел :(

4. Svoboda

Симпатии:
    370
    Несколько последних боёб посмотри... Что то с ним в последнее время не то...

5. _Пупс_

_Пупс_ Проверенный

Симпатии:
    50
    стареет.
    организм всё равно изнашивается...

6. zoran

zoran Проверенный

Симпатии:
    9
    "Стареет"? Это в 33 года то? Вердум тогда тоже "стареет" - ему 32! Так это по вашему был "бой пенсионеров"? :D Акститесь сударь.

Вердум красава. Разыграл Федю как по нотам. И ножкой так изящно маняще взмахнул, и из стойки в партер вовремя упал, и руку Федину не отпустил, и пролезть всему Феде не дал, и добить второй рукой тоже.

Мастер, ошибок не было. Такому не стыдно проиграть разок. Готовился к бою не по детски, явно там был план не хуже Барбароссы расписан. Никаких случайностей, все было построено так, чтобы Федор пошел вперед и попался.

Ждем РРРреванша, Федор, мы с тобой! Только не убивай Фабрю, мастеров, их мало, смотреть то не на что будет ;)

2 пользователям это понравилось.
  7. vov4ik

vov4ik Проверенный

Симпатии:
    103
    В прошлом бою Федю назвали самым сильным и тактичным человеком в мире. Для меня он все равно будить не победимым,сколько он красивых боев совершил,особенно с харвадским полицейским. Тогда у него была сломана рука. Буду ждать реванша.

1 человеку нравится это.
  8. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    а помоему кто то не плохо нагрелся на выйгрыше его соперника, т.к. все ставили на Федора. Да и как то очень глупо Федор попался на этот треугольник, как будто специально голову засунул в него.

9. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Хех, первая мысля после просмотра боя была именно такая :)

10. Svoboda

Симпатии:
    370
    Сразуже после оя посмотрите на лицо Феди! Он просто в шоке был, он сам наверное не понял что произошло!
    P.S. Я сомневаюсь что это был "покупной" бой!