Уж если кто-то и будет его отлавливать, то думаю догадается посмотреть, что его может встретить, тем более что посмотреть статистику сейчас не проблема, да и соседние планеты посмотреть тоже не проблема, чтобы знать - кто на удержание сможет прилететь.
да у него весь флот это его 13 ЗС))) и колония без луны ) а вот луна на главной планете у него с не положеной картинкой за это вроде как банят ?
можно и соседние планеты посмотреть и все галы заодно облазить.. а если этот ктото кто на удержание полетит не из его ала например.. и отакеру в голову непредет подумать что человек с другого ала поможет с удержанием.. так а если у этого человека еще и флот неплохой имееться которого хватит и на удержание и на отлов отакера..??? или наоборот допустим отакеру позволить совершить отаку и самого его поймать.. так что все расуждают а вариантов максимум..
В этом случае уже будет ошибка того - кто бы зски отлавливал. Лучше надо знать игровую обстановку хотя бы рядом со своими колониями. Те кто хорошо играет, думаю все знают кто и с кем в каких отношениях вокруг - конечно могут быть подставы, но это уже совсем другая история...
а ты неподумал что он специально летает с планеты и лог этот кинул.. чтобы дабы к себе внимание привлечь охотников за зсками.. а я готов ему посодействовать в помощи хоть и с другова ала..
Охх, раз уж мы заговорили про отлов выложу свой давний - самый первый САБ. http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=f0196e30ee31b598d4807ccd9f49522e Ситуация как раз такая и была. Agent полетел на игрока Anneksor. Anneksor прикинулся offline, потом увёл флот от атаки и потом мы Agent(а) как раз поймали на возврате, ещё и лом весь успели собрать сразу же после атаки. Из всего этого сразу понятно, что зски отловить гораздо легче) пс: тогда ещё было гораздо веселее и интересней играть)
Только не "молодец", а молодцы)) в большей степени была заслуга не моя, а Naka, тогда у неё только в тех окрестностях фаланга была))
я сказал тебе молодец потомучто дискусию с тобой веду.. и без фалы отлавливали на возврате.. вот тому пример правда этот лог с вз.. http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=1230d9509f33f973a157ee6e014bf804
Да и что там говорить - мой первый слив как раз и был, когда я слишком далеко в атаку с планеты полетел и меня поймали на возврате.Я знал, что они меня фалангой цепляют, но от них я не ожидал))
да бывает и такое..))) главное все грамотно зделать я про это только и пытаюсь обьяснить... что на каждого отакера найдеться тот кто сможет его выловить..
ну и привлекет и что дальше то? место у него 700+ , летает с планеты, которая легко просматривается фалой, и никакой неожиданности не будет. ладно бы он с луны летал в атаку на планету. тогда там на удержании можно было сюрприз подготовить.
гг а я знаю почему гораздо веселее)) просто в то время на ночь практически никто не сейвился и все отловы были вот такого типа: - ну что, полетим его сливать - ага, давай, правда придется ночью вставать по будильнику... - ок, давай в 4 ночи - давай... мы так и сливали, вот пример: http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=732734649fa7270b8ee68f88f6b1b2e8 извиняюсь что далеко ушел от темы, но просто накатило чтото мб договормимся на ночь не сейвиться,а? и будет намного веселее