воюем потехоньку

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем WERVOLF, 29 июн 2010.

1. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    а если рядом флот держать который сможет защитить ЗСки? и заодно выловить самого ловца

1 человеку нравится это.
  2. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    вот на это и расщет...))) так что пусть ловят..:D

3. off_set

off_set Горжусь своим альянсом

Симпатии:
    638
    ай-яй-яй,взял и выдал блин все его планы на публику,я уж думал никто не догадается :)

4. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    блин опять неудержался и все расказал..))) ну чтож поделаешь.. зато знать будут чего ожидать...;)

5. Kandebr

Kandebr Проверенный

Симпатии:
    67
    Уж если кто-то и будет его отлавливать, то думаю догадается посмотреть, что его может встретить, тем более что посмотреть статистику сейчас не проблема, да и соседние планеты посмотреть тоже не проблема, чтобы знать - кто на удержание сможет прилететь.

1 человеку нравится это.
  6. Worg

Worg Проверенный

Симпатии:
    13
    да у него весь флот это его 13 ЗС)))
    и колония без луны )

а вот луна на главной планете у него с не положеной картинкой ;)
    за это вроде как банят ?:D

7. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    можно и соседние планеты посмотреть и все галы заодно облазить.. а если этот ктото кто на удержание полетит не из его ала например.. и отакеру в голову непредет подумать что человек с другого ала поможет с удержанием.. так а если у этого человека еще и флот неплохой имееться которого хватит и на удержание и на отлов отакера..??? или наоборот допустим отакеру позволить совершить отаку и самого его поймать.. так что все расуждают а вариантов максимум.. :cool:

8. Kandebr

Kandebr Проверенный

Симпатии:
    67
    В этом случае уже будет ошибка того - кто бы зски отлавливал. Лучше надо знать игровую обстановку хотя бы рядом со своими колониями. Те кто хорошо играет, думаю все знают кто и с кем в каких отношениях вокруг - конечно могут быть подставы, но это уже совсем другая история...

9. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    он летает ЗС с планеты, так что посмотреть кто полетит на удержание в случае чего не проблема.

10. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    а ты неподумал что он специально летает с планеты и лог этот кинул.. чтобы дабы к себе внимание привлечь охотников за зсками.. а я готов ему посодействовать в помощи хоть и с другова ала..:D

11. Kandebr

Kandebr Проверенный

Симпатии:
    67
    Охх, раз уж мы заговорили про отлов выложу свой давний - самый первый САБ.
    http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=f0196e30ee31b598d4807ccd9f49522e

Ситуация как раз такая и была. Agent полетел на игрока Anneksor. Anneksor прикинулся offline, потом увёл флот от атаки и потом мы Agent(а) как раз поймали на возврате, ещё и лом весь успели собрать сразу же после атаки. Из всего этого сразу понятно, что зски отловить гораздо легче)

пс: тогда ещё было гораздо веселее и интересней играть)

12. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    я например нескем не в каких отношениях и летаю туда где вижу для себя непосредственную выгоду ..)))

13. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    ну что могу сказать молодец.. да еще и лом весь собрали вобще отлично..:)

14. Kandebr

Kandebr Проверенный

Симпатии:
    67
    Только не "молодец", а молодцы)) в большей степени была заслуга не моя, а Naka, тогда у неё только в тех окрестностях фаланга была))

15. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    я сказал тебе молодец потомучто дискусию с тобой веду.. и без фалы отлавливали на возврате.. вот тому пример правда этот лог с вз..

http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=1230d9509f33f973a157ee6e014bf804

16. Kandebr

Kandebr Проверенный

Симпатии:
    67
    Да и что там говорить - мой первый слив как раз и был, когда я слишком далеко в атаку с планеты полетел и меня поймали на возврате.Я знал, что они меня фалангой цепляют, но от них я не ожидал))

17. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    да бывает и такое..))) главное все грамотно зделать я про это только и пытаюсь обьяснить... что на каждого отакера найдеться тот кто сможет его выловить..

Последнее редактирование: 29 июн 2010
  18. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    ну и привлекет и что дальше то? место у него 700+ , летает с планеты, которая легко просматривается фалой, и никакой неожиданности не будет. ладно бы он с луны летал в атаку на планету. тогда там на удержании можно было сюрприз подготовить.

19. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    гг
    а я знаю почему гораздо веселее))
    просто в то время на ночь практически никто не сейвился и все отловы были вот такого типа:
    - ну что, полетим его сливать
    - ага, давай, правда придется ночью вставать по будильнику...
    - ок, давай в 4 ночи
    - давай...
    мы так и сливали, вот пример: http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=732734649fa7270b8ee68f88f6b1b2e8
    извиняюсь что далеко ушел от темы, но просто накатило чтото
    мб договормимся на ночь не сейвиться,а? и будет намного веселее:)

20. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    ну пробуй лети что тебя останавливает..