Итак, мы полетели на "стояк" Нортикуса(нынче - Кукловода) Летели мы приличным составом, второй по флоту он, как никак. А так как время было позднее мы собрались со всех частей галактики) Кто из первой галы, кто с противоположного конца второй. Дейта сожгли.. Неимоверно))) Мало что знаю о том, как работали другие, но я за 8 мин до атаки заметил, что гидролизат поднял свой флот, стоявший в той же системе. Но потом успокоил себя тем что он забрал и ЗС, и ресы. А значит вряд ли летит на удержание. но я ошибался: http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=2bbc4b4dd4d1f9d17d26e462ad6fa3ff Охотникам большооооой "+", нам больщооооо "-". Спасибо за качественную игру Большое спасибо ВСЕМ участникам боя до единого) Мы с вами сделали крупнейший бой этого раунда)))
Блин, я заметил что гидролизат флот поднял((( Но он забрал все ресы и я думал(надеялся) от шпиков прячется(((
Ребят, ну лохонулись мы)) Я видел, что ты подняла флот. Но блин гордость не дала с этим смириться)) А может и 20кк дейта потраченных на полет... Ничего, еще полетаем)))
у них завелся секретный терминатор, всей вселенной наверное кормят ) пс. и наверное не подозревают что кормление окончится убоем0
Ну и чего ты выпендриваешься? Разбился б я об твое удержание, одно дело. А тут никакого отношения ты не имеешь, так что продлжай молчать в тряпочку) ЗА то мы дали самой большой бой в этом раунде
А где сам Норт?) На лицо ситтинг) А если ситтингом занимался тот, кто встал к нему на удержание... Ладно ребят, все равно молодцы)) А я отстроюсь
Надо было бой оформить тему красиво, а то все хватаем лом как то не серьезно ребята, как будто его взять всему серверу 5 минутное дело.