уважаемые игроки мне жаль что ваши флота полегли но ксожеленью неучаствовал в этих событиеях как был на выпускном своем но в данный момент чтоб нам выйграть раунд надо всеми силоми прокачать своего потругому некак того ктоо будет онлайн 24ч свезись споследними событиями сегодня прошу написать мне в личку лидерам алов кто против охотнииков пс надежда есть ещё и надо как некогда сплотится
а че охотники они тупо на ваших ломах щас флоты делают и все. не они же полетели сабом. Тут думать надо как ловить а не гоняться за черной кошкой в темной комнате))
а никто не забыл что еще у нас СОюз с Охотниками)? если бы я рано не лег думаю кого-нибудь бы да слил в виду таких событий....
гыгыгы а мне понравилось мне кажется всё это затеял koly--ну такое у меня впечатление ну любит он на удочку попадаться
Флот они тормозили на 8 минут за 25 минут до атаки, благо я не далеко улетел и успел отправить флот с поправкой на новое время.
ну там лун наших рядом не было, кроме луны Ди, возможно они думали, что удержание полетит из далека и таким образом они увидят удержание.
хм интересно.. меня призрак сканел 2,131 в 00.50 и все .. мне ди говорила если что смогу ли я помочь.. я дурак отказался спать ушел, рано вставать надо было.. не думал что она серьезно ( хотя толку от моего флотика там точно не было )) У парней Странный вылет получился не на нубов же летели, я все таки думал их сложнее будет слить, такие матерые волки полегли.. Но все равно респект и уважение атакерам и даже сочувствие. А дефером медаль.. еще раз молодцы..