Да скорее всего игорек постарался.. он - 20 по флоту.. 18 Июня Пятница 12:31:20 igor7139 [2:222:8] Re: САБом взяли. Ресы не трогать!)))
Старый уже не в почете )) дряхлый и все сыпется Ну где лог.. Пока у меня + имеются поставлю.. А то слив охотника целое событие ))
Наоборот в почёте много ты понимаешь молодо-зелено Ну где же лог? у народа трубы горят, шас продувать начнем
Мальчики Ну покажитесь из пеленок хоть Боюсь я состарюсь до талого быстрее пока узнаю о них Девченки сделайте из "мальчиков" мужиков, а то детей обижать не хорошо будет
тему создал вчера днем, еще вроде суток нету, а флуда уже читать дня на 2. Да народ вы только тут друг друга валить умеете, на форуме словами... Если кого обидел, то сорри настроения нету
Логи с копеечными сливами теперь в каждую тему засунишь?) окей роб оказался невнимателен - но он уже восстановил то что потерял... а скоро и новы к кому то полетят
последний мой бой будет красивым, из ро выйду назову лог прощальным. Лом вам не достанется а новами летайте куда хотите на моем акке шахт нету, в отличии от тебя ник