Логика тут в том, что они не думали про удержание, летели с уверенностью, что это стояк. Поэтому удержание и соседей в расчет не брали.
Ну блин я всегда думаю об удержание.. даже если мелочь.. Ладно чего гадать слились так слись.. Со стороны всегда проще рассуждать мало ли какие у них там мысли бродили..
это ни в коем случае не оправдание, но я тебя поправлю, я смог подцепится в саб только наверно с 30 попытки писало что все места в сабе заняты (ЭТО БЫЛ ЗНАК), и в последнии момент тот кто должен быть затормозить флот на 20-40 секунд, к сожалению тоже не смог прицепить шпик (хотя слот был !!!) когда в последнюю минуту увидел что торможения нет рука отозвать флот не поднялась-мог парней подставить((( вывод сделал для себя - хочешь сделать как надо - ДЕЛАЙ САМ, или если чтото пошло не так - отзывай флот)))
Правильно говоришь! Свозите ресы в кучу! Ловить один большой флот гораздо приятнее чем много маленьких)))))))
И то верно.. )) Ты кстате зря меня еще не просканел.. я после спать ушел )) мне даже обидно что вы меня в расчет не взяли (( что я могу прилететь..