Кто каким видом спорта занимается???? как давно??? Я вот к примеру занимаюсь баскетболом....вот уже почти 5 лет....
Скейтбординг - в концепте. фингербординг - с нового года. =) Ролы. С прошлого лета. =) Шахматы - с детства. Киберспорт - уже лет 6, но безуспешно, потому что не гриб. =) Литробол - ну бывает а небольших кол-вах, когда все за***мучает, а мучает меня все часто, ибо работа почти без выходных. =)
3й год занимаюсь ушу саньда, но в виду собственного рас..ства результаты не самые лучшие Однако, получаю невероятное удовольствие от тренировок Это что?
Предлагаю как-нибудь собраться и побегать с мячиком....можно в баскетбол....футбол....ну или что-там еще есть!!! Просто хорошо провести время!!! Да и фигуру поддержать!!!!
я в основном в школе играл во все вида спорта лапта баскетбол, волейбол сейчас занимаюсь 5-ть лет баскетболом!!!
У меня дыхалки теперь, наверное, не хватит. =) А вот твоя идея с пейнтболом очень даже свежая и привлекательная...
Занималась карате 8 лет, дослужилась до КМС, А теперь фитнесом(люблю силовые тренировки, йогу и пилатес)
Да кстати(Спасибо Reecku что напомнил) Я предлагаю следующий коннект провести так!!!! Собраться народом и поиграть в пейнтбол!!!! Будет здорово....особенно если участвовать альянсом...устроить так сказать соревнования.... я думаю что будет прикольно!!!!! но надо чтоб народ подтянулся!!!! Так что жду ваших отзывов